您现在的位置:首页 > 服务
 

咨询代理服务机构
咨询
2007年10月08日 00:00:00    晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


  晋城市科技咨询服务中心 业务范围是:技术推广、技术咨询、技术开发、技术中介;项目论证;决策论证;全市科技咨询分支机构的管理;“金桥”工程:为大专院校,科研单位的成果转让和与企业的技术合作牵线搭桥。地址:晋城市凤台西街 电话:2038224

  万邦商务咨询中心 业务范围是:房屋(出售、求购、出租、承租等)信息;招聘、求职信息;商品供求信息。地址:晋城市新市东街 电话:1608169 1608181

  晋城市工商局咨询中心 地址:晋城市泽州路 电话:2056212

  晋城市地方税务局税务咨询所 业务范围是:面向纳税人承办各项税收业务和会计业务咨询;受聘担任纳税单位和纳税人的常年税收顾问;受税务机关委托,代办税务登记;代理审核固定资产、流动资产损失处理,代理审核纳税企业政策性减税免税;代征税款;受税务机关委托,培训税务干部;对企业事业单位的厂长(经理)、财会、办税人员进行税收业务和财务培训;受司法或税务机关委托,对偷、抗税案件进行审查鉴定;受有关职能部门委托,参加税收、财务、物价大检查;受税务机关委托对部分纳税人进行税收稽查和检查;受托辅导企业纳税管理和建帐、建制工作;办理与税务有关的财务、经济方面的查证、验证、调解业务;提供企业经济信息和效益方面的可行性预测方案;受托参与和税收有关的经济合同、协议、契约等项业务谈判以及承办税务代理工作等。 办公地址:晋城市南环东路 电话:2052768 2124145

  山西晋城元恒资产评估有限公司 地址:市南环路东段45号 电话:2027652 2059933

  山西晋城元恒资产评估有限公司的前身是始建于1992年7月的晋城市资产评估公司,1993年3月4日经原山西省国有资产管理局批准,获得正式资产评估资格,成为晋城市截至目前唯一一家资产评估专职机构。主要职能是为资产出售、转让、企业拍卖、合资、合股、租赁、联营、资产抵押以及企业整体改制和产权变动提供公证的中介服务。

  公司成立以后,积极致力于推动现代企业制度的建立,努力维护国家及其他各类资产所有者的合法权益,在工作中始终坚持科学、公正、客观、有效的评估原则,严格履行资产评估程序,在全市范围内建立了良好的工作信誉。先后完成大小评估项目2000余个(重点项目基本情况见附表),其中包括国家重点投资项目——阳城电厂筹建过程中的各项拆迁补偿评估任务;晋城市90%以上的国有企业整体改制、破产评估项目;晋城市半数以上的公房出售评估项目;晋城市各级法院委托对涉案财产的评估项目;数百个抵押贷款评估项目以及其他如注册登记、划拨资产等评估项目。

  面对迅速发展的知识经济热潮,作为一家服务社会的中介机构,公司非常注重全体员工个人素质的提高及知识结构的更新。自成立之初,公司就规定所接受的员工必须具有大中专以上文凭,同时制定了一系列有关学习的制度,用制度来调动员工对学习的积极性,在全公司营造了不断学习、努力向上的良好氛围。公司成立至今,已先后有9人通过了资产评估资格考试,取得了中国注册资产评估师资格,占到了总人数的43%;有10人取得中级以上职称,占总人数的48%。

  在不断加强内部管理的同时,公司还很注重经济效益和社会效益双提高,积极参与市委、团市委及其他各级部门组织的社会活动。特别是在全市国企改制过程中,公司本着“积极服务企业改革、努力提高公司声誉”的目标,高标准、高质量、高速度地完成了国企改制评估工作,受到市领导的好评,同时克服自身困难,主动为较困难的市属国有企业减免收费,得到了全社会的普遍赞誉,取得了良好的社会效益。

  2000年元月,按照财政部统一安排部署,原晋城市资产评估公司改制为山西晋城元恒资产评估有限公司,更加焕发出青春活力。随着我国经济体制改革的不断深化,公司全体员工将会积极面对新的挑战和机遇,更加努力地去完成各项业务工作,竭诚为全市社会主义市场经济建设提供优质、高效的服务。

  晋城市灵通咨询服务中心     地址:南环东街 电话:2035044

  晋城市地税局税务咨询所     地址:南环路  电话:2062059

  晋城市建园设计审查咨询有限公司 地址:凤台西街 电话:2062264

  晋城市教育考试咨询服务部    地址:建设路  电话:2035533

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【评论】   【推荐】   【收藏
  相关链接
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。