您现在的位置:首页 > 晋城名企
 

晋城福盛钢铁有限公司
晋城名企
2010年10月14日 08:24:04    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    晋城福盛钢铁有限公司成立于2002年12月,现有装备为:2座530m3高炉、2座680m3高炉、2座1380m3高炉,2座50T转炉、3座80T转炉,二条19架全连轧高速棒材生产线、一条全连轧控温二切分高速棒材生产线、一条全连轧控温四切分高速棒材生产线、一条90m/s高速线材生产线、一条115m/s双高线高速线材生产线、一条H型钢生产线以及TRT余压发电等配套项目和炼铁、炼钢一、二次除尘等环保设施,形成年产铁、钢、材500万吨综合生产能力。公司高炉、转炉、二切分棒材、四切分棒材、双高线、H型钢等生产装备达到省内水平,企业主要生产指标达到国内先进水平,总资产53亿元。

    公司始终以科学发展观为指导,以循环经济和节能减排为根本,坚持“质量第一、服务至上、合作共赢”的经营宗旨,注重“品质铸就品牌、诚信成就未来”的品牌战略,先后被评为“山西省百强民营企业”、 “山西省质量信誉AAA级企业”、 “全国钢铁工业先进集体”。列山西省2009年度工业企业三十强第14位。公司生产的“兴晋钢”牌热轧带肋钢筋产品被省质监局评为“山西省名牌产品”、“山西省用户满意产品”并荣膺“国家免检产品”资格。

    2009年公司完成生铁产量218 万吨、粗钢192 万吨、钢材123万吨,实现销售收入52.65亿元,完成企业总产值49.75亿元,实现利税近3亿元,新增就业岗位2000余名。

福盛公司全景

福盛公司一角

福盛公司一角

福盛公司一角

福盛公司一角

责编:李桂萍

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【评论】   【推荐】   【收藏
  相关链接
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。