您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 社会文化 > 文化
 

市中小企业文化建设培训班开班
晋城新闻 企业文化
2014年09月25日 17:31:19    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    9月24日,由市中小企业局主办,市企业文化研究会承办的“晋城市中小企业文化建设培训班”开班,来自我市70多家中小微企业的92名企业文化从业人员参加培训。

    培训会上,授课老师结合工作实际,从企业文化基本知识、企业文化工作者的职责、技能和素养等方面,通过大量鲜活的案例分析,深入浅出,道、器并重,对企业文化建设的相关知识进行了全面系统的辅导,使大家从理论到实践对企业文化建设有了更加清晰的理解。

    通过培训,拓宽企业文化从业人员的视野和工作思路,尤其是对于我市中小微企业如何在经济下行的压力下通过企业文化建设凝聚人心,摆脱困境,引领发展,具有十分重要的指导意义。(撰稿:韩艳帅)

责编:畅王刚

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【 评论 】   【推荐】   【收藏
  相关链接
我市举办首届企业文化论坛 2014-04-24 17:25:54
关于推荐2013年企业文化建设先进集体和先进个人的通知 2013-12-13 10:07:54
省煤炭企业文化建设调研组在晋煤集团调研 2013-05-08 08:26:21
[通 知] 推荐企业文化建设先进 2012-10-31 09:30:24
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。