您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 招商引资 > 项目推介
 

阳城县政府与振东健康产业集团举行“中药材产业开发合作”签约仪式
晋城 新闻 党委 政府 阳城 振东 健康 产业 集团 举行 中药材 开发 合作 签约 仪式
2017年06月27日 17:20:46    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


晋城 新闻 党委 政府 阳城 振东 健康 产业 集团 举行 中药材 开发 合作 签约 仪式

    6月26日上午,阳城县政府与振东健康产业集团举行“中药材产业开发合作”签约仪式。项目建成后对阳城县加快中药材发展、提高农业综合效益促进农民增收致富有着积极的带动作用。阳城县县长史小林,山西振东健康产业集团总裁、振东商学院院长李安平,振东集团党委书记、执行总裁董迷柱,阳城县副县长刘建云、阳城县政府办公室主任原家喜出席签约仪式。

    签约仪式上,史小林介绍了阳城县基本情况,史小林说,阳城县气候多样,生态环境独特,是多种中药材的主要产地。近年来,阳城县紧紧围绕“就业增收、富民强县”总目标,立足做优农业、做出特色,积极规划建设中国农业公园,把“种农田”变为“卖风光”,“美丽乡村”变身“美丽经济”。同时,立足中药材种植特色和资源优势,把中药材种植列入中国农业公园的重点产业,作为农民致富增收的主要门路来抓,按照规模化种植、标准化生产的要求,狠抓基地建设和品种品质提升,阳城县中药材产业不断发展壮大。目前,阳城县野生中药材43万亩,家种中药材10万亩,成为继蚕桑产业之后与农民增收息息相关的又一希望产业。

    史小林说,振东健康产业集团作为全国民营企业500强,能够在阳城投资发展,不仅说明对阳城投资环境的肯定与认可,而且也充分显示出决策层独到的战略眼光和前瞻的发展理念,必将对阳城县加快中药材发展、提高农业综合效益有着积极的拉动作用,对促进农民增收致富发挥有力的带动作用。

    史小林说,今天的签约是双方多次洽谈对接的结果,标志着阳城与振东的成功联姻,预示着双方合作共赢将会取得更大成果。阳城将不遗余力给予更多更大的支持。阳城县各有关乡镇、有关部门都要着眼大局,立足本职,以优质高效的服务、热情周到的帮助,切实为项目建设和企业发展创造良好环境,推动中药材种植基地顺利建设。同时希望振东健康产业集团能够加快进度,推进相关项目早落地、早开工、早见效。

    李安平介绍了企业发展情况。李安平说,阳城中药材资源丰富,种类多,有山茱萸、七叶一枝花等特色中药材资源。希望阳城一如既往的关注项目建设,支持项目发展;公司一定会在阳城这个阳光之城凝心聚力,为中药材产业发展作出应有的贡献,实现企地共赢。

    史小林与李安平签订了中药材产业开发合作协议,刘建云主持签约仪式。(供稿:阳城县信息中心)

责编:茹妮娜

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
  相关链接
阳城县举行2017年“安全生产月”安全故事情景剧主题活动 2017-06-27 14:59:47
史小林在润城镇调研 2017-06-27 10:26:28
史小林主持召开阳城县重点工程项目暨招商引资专题汇报会 2017-06-23 15:52:14
“阳城大讲堂”举办第七十六期专题讲座 2017-06-21 11:31:00
窦三马主持召开阳城县县委常委会议 2017-06-21 11:29:48
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。