您现在的位置:首页 > 今日焦点
 

全省纪检监察系统学习准则和条例视讯会召开
晋城 纪检监察
2015年11月03日 16:17:08    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


全省纪检监察系统学习准则和条例视讯会召开

    11月3日,全省纪检监察系统学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》专题视讯会召开,我市纪检监察系统全体人员在晋城分会场参加了会议。

    会议从《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的修订背景和原则、主要内容和特点、贯彻实施的重要意义和要求等方面进行了详细讲解。

    会议要求,全省各级党组织要把两部法规作为当前和今后一个时期学习的一个重点,精心组织,周密安排,采取多种方式开展学习。要严格履行“两个责任”,确保《准则》和《条例》的各项要求执行到位。纪检监察系统要严格落实监督责任,带头认真学习领会,切实把落实两部法规贯穿到监督执纪问责的全过程,确保《准则》和《条例》落实到位。(撰稿:徐晓慧)

责编:窦吟

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
全市纪检监察工作会议召开 2014-12-23 16:23:59
晋城市纪检监察干部元旦、春节期间廉洁自律公开承诺书 2014-12-21 15:41:29
城区:纪检监察干部以实际行动 做群众的贴心人 2013-11-12 10:40:33
打造反腐铁军实践路径的探索 2013-09-02 09:06:19
自觉做一名无私保密的纪检监察干部  2013-08-22 09:19:13
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。