您现在的位置:首页 > 今日焦点
 

市七届人大常委会举行第六次会议
晋城新闻 范丽霞
2017年04月27日 15:59:18    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    4月27日,市七届人大常委会举行第六次会议。市人大常委会主任范丽霞出席会议并讲话。市人大常委会副主任孔庆鹏、张斌胜、郭治琛、冯裕民、李翠叶、秘书长王学琦出席会议;副市长张利锋、市中级人民法院院长于昌明、市人民检察院检察长张世荣列席会议。

   会议听取、审议并表决通过了市中级人民法院关于执行工作情况的报告,表决通过了人事任免事项。范丽霞为新任命人员颁发了任命书,随后,新任命人员集中进行向宪法宣誓仪式。

  范丽霞在讲话中指出,执行工作事关司法权威、公平正义和社会稳定,她希望市中级人民法院以此次审议为契机,更多听取群众意见,汲取群众智慧,将开展专项行动与建立长效机制有机结合起来,进一步夯实基础、补齐短板,标本兼治、持续发力,对失信被执行人形成持续高压的震慑,保障执行工作高效到位,切实维护当事人的合法权益。司法部门要综合施策,加强内部配合、深化部门配合、完善社会配合,大力推进执行案件流程公开,不断提高执行工作规范化水平。 
      
    范丽霞代表市人大常委会向获得任命的同志表示祝贺,希望新任命同志在新的岗位上能够牢记誓言、不忘初心,要心怀理想,行有方向;要心怀感恩,行有担当;要心怀敬畏,行有准绳,把自己的庄严承诺,变成实实在在的工作业绩,为推进晋城各项事业作出应有的贡献。

    会议还就大气污染防治进行了专题法治讲座。(撰稿:田飞)

责编:畅王刚

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
范丽霞:让山野长满“摇钱树” 2017-04-12 20:08:56
市人大常委会机关开展集中学习活动 2017-03-29 18:36:04
市人大常委会召开脱贫攻坚调研汇报会 2016-11-17 18:32:15
范丽霞在陵川县调研精准扶贫工作 2016-07-08 10:16:49
范丽霞在陵川县调研安全生产工作 2016-07-08 10:16:06
范丽霞在阳城县调研县乡换届工作 2016-03-31 15:00:36
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。