您现在的位置:首页 > 今日焦点
 

石云峰在市住建局调研社会风险隐患大排查大整治
晋城 政法委 石云峰
2018年06月28日 18:37:28    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


石云峰在市住建局调研社会风险隐患大排查大整治

    6月27日,市委常委、政法委书记石云峰深入市住建局就社会风险隐患大排查大整治情况进行调研,并召开座谈会听取工作汇报。

    石云峰强调,市住建部门要强化忧患意识和风险意识,加强监管,全面排查治理社会风险隐患;要进一步明确职责,履职担当,相关部门要积极协作;要不断发挥大排查大整治活动的作用,把各类矛盾纠纷化解在基层,切实将风险隐患消除在萌芽状态,为全市安全稳定发展做出更大贡献。

    调研中,石云峰一行还深入城区钟家庄办事处成岭铁路桥沿线,实地查看涉路隐患问题,并协调市住建局、城区、郑州铁路局、市护路办等有关负责同志进行了现场办公。(撰稿:宋鹏鹏)

责编:赵立强

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
石云峰在市政务服务中心调研 2018-06-27 17:14:20
我市开展“6.26国际禁毒日”宣传活动 2018-06-26 15:55:02
全力打击破坏生态环境违法犯罪 2018-06-12 18:44:19
市法学会召开三届二次理事会议 2018-05-28 16:16:04
全市政法系统“两代表一委员”座谈会召开 2018-05-24 18:49:09
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。