您现在的位置:首页 > 监管检查
 

我市大气污染防治条例(草案)征求各方意见

2018年06月21日 11:17:23    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    6月20日下午,市人大常委会召开座谈会,就《晋城市大气污染防治条例》(草案)征求各方意见。市人大常委会副主任李翠叶参加座谈会。

    会上,各县(市、区)、市直各部门和开发区等20多家相关部门就条例草案的科学性、合理性,具体的防治措施,相关单位的职权划分以及法律责任等方面的一些问题提出了修改意见。

    李翠叶指出,制定大气污染防治条例,符合中央、省委要求,顺应发展趋势、回应群众关切,是推进生态环境治理法治化的重要举措,是建设美丽晋城、创造美好生活的有力保障。下一步要继续广泛征求各方面的意见,修改、完善好这部法律,以这部法律的制定实施为契机,切实推动我市大气环境质量进一步改善。(撰稿:韩艳帅)

责编:窦吟

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。