您现在的位置:首页 > 监管检查
 

李作富深入陵川县督导食品药品监管工作
李作富
2018年06月26日 17:12:36    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    6月25日,市食药局党组书记、局长李作富赴陵川县督导食品药品监管工作。

    李作富先后深入县食品药品监管局、平城监管站、乡土人家农业综合开发有限公司、鑫民欣贸易有限公司、陵川一中食堂等地,就一线监管机制建设情况、日常监管责任落实情况、食品药品风险隐患排查治理情况、企业主体责任落实情况以及食品药品安全制度执行情况等进行了实地督导,并针对性地提出了整改措施和具体要求。

    李作富强调,县乡两级监管人员要牢牢坚守食品药品“三个绝不发生”的安全底线;要下大力气提升一线食品药品安全保障水平;要大力加强县、乡两级监督执法能力建设;要认真落实党风廉政建设的各项要求。(供稿:晋城市食品药品监督管理局 窦力军)

责编:茹妮娜

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
李作富督导城区文明城市创建和监管信息化建设工作 2017-06-05 16:50:06
李作富深入山西迪威尼生物科技有限公司调研 2017-04-28 16:21:50
李作富调研沁水县食品药品安全监管工作 2017-04-21 11:21:45
李作富督查节前食品药品市场安全 2017-01-24 16:43:43
李作富深入高平市督导食品药品安全生产工作 2016-12-19 11:25:22
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。