您现在的位置:首页 > 监管检查
 

市人大常委会对大气污染防治工作开展专题询问
大气污染防治 市人大 范丽霞 孔庆鹏 廖军 张斌胜 郭治琛 冯裕民 李翠叶 王学琦
2018年06月28日 17:36:05    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


市人大常委会对大气污染防治工作开展专题询问

    6月28日上午,晋城市七届人大常委会第十六次会议举行联组会议,对市政府大气污染防治工作情况进行专题询问。

    市人大常委会主任范丽霞,市人大常委会副主任孔庆鹏、廖军、张斌胜、郭治琛、冯裕民、李翠叶,市人大常委会秘书长王学琦及常委会委员出席会议。市政府秘书长尹红岩及政府相关部门负责人到会接受问询。市人民检察院检察长张世荣、市中级人民法院负责人列席会议。会议由李翠叶主持。

    会上,常委会委员李斌、蒋志红、焦民顺、李俊杰、原向东、王振堂、乔增堂分别就产业结构调整、机动车尾气治理、扬尘污染防治、秸秆禁烧等问题进行了提问和追问,市发改委、经信委、环保局、住建局、交通局、农委、交警支队负责人逐一认真做答。提问直言不讳,回答实事求是,现场气氛热烈。市政府秘书长尹红岩受市政府委托作了表态发言。

    李翠叶在主持专题询问时指出,大气污染防治,既是经济问题、发展问题,更是政治问题、民生问题。中央关心、市委关注、群众关切。本次询问的八个问题涵盖了大气污染防治工作的诸多方面,也是我市大气污染防治工作的重点难点所在。常委会组成人员问到了要害、问出了责任,政府相关部门负责同志答出了对策、答出了担当。希望市政府及其有关部门科学治污、精准施策,加快治理,加紧攻坚,早日实现晋城人民对蓝天白云的美好期盼。(撰稿:张培)

责编:赵立强

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
目标锁定!《打赢蓝天保卫战三年行动计划》即将实施 2018-06-21 09:37:55
王晨率大气污染防治法执法检查组在山西检查时强调 以更大力度和更实措施打赢蓝天保卫战 2018-05-18 08:51:19
王一新出席国家大气污染防治行动计划特高压交直流工程全面竣工大会 2017-12-26 11:30:23
我市召开秋冬季大气污染综合治理行动新闻发布会 2017-11-07 16:26:57
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。