您现在的位置:首页 > 监管检查
 

泽州县生态环境保护暨农林文旅康产业融合发展试点动员大会召开
泽州
2018年08月24日 17:20:56    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    8月20日,泽州县生态环境保护暨农林文旅康产业融合发展试点动员大会召开。泽州县县委书记、县长高喜全出席会议并讲话。泽州县县领导靳水生、张建中、刘泽宇、李韶华、张韶华、安旭敏、闫晋中、丁蕊香、李雪山、王旭峰、樊海放、张宏、马占、张雪梅、郭荣林、李池堆、贾祥瑞等出席会议。泽州县县委副书记席学武主持会议。

  会上,李韶华通报了当前全县环保形势和存在的问题,安排了全县生态环境保护工作;席学武就农林文旅康产业融合发展推进工作进行了安排部署;泽州县经信局、交通局、下村镇、金村镇就环境保护工作进行了表态发言;泽州县旅发委、川底乡、高都镇就农林文旅康产业融合发展试点工作进行了表态发言。

  高喜全指出,召开全县生态环境保护暨农林文旅康试点动员大会,是为了全面贯彻习近平生态文明思想,深入落实全国、全省、全市生态环境保护大会精神,认真分析我县生态文明建设面临的新形势新任务,进一步号召全县上下坚决守住生态质量“只能变好、不能变坏”的底线,以壮士断腕的决心、背水一战的勇气、攻城拔寨的拼劲,打好打赢污染防治这场大战、硬战、苦战,统筹推进农林文旅康产业融合发展,坚定不移走具有泽州特色的绿色发展之路。

  高喜全强调,全县各级各部门一要用理论武装头脑,深刻领会、准确把握习近平生态文明思想的丰富内涵和精神实质,扎实做好生态环境保护工作,确保中央和省市决策部署在我县全面正确有效的贯彻落实;二要充分肯定成绩,认清严峻形势,正确处理好“三个具有历史性意义的目标”的战略和“五个始终坚持”的战术之间的关系,切实增强推进生态文明建设的紧迫感,奋力开创我县生态环保工作的新局面;三要突出工作重点,聚焦关键环节,采取非常规措施打赢蓝天、碧水、净土、生态空间保卫战,打赢农村人居环境治理、绿色引领攻坚战,努力促进生态环境质量的实质性转变;四要抢抓重大机遇,用好用活省、市出台的政策,先行先试突破,强化要素保障,统筹谋划全局,明确主攻方向,推进农林文旅康产业融合发展;五要加强党的领导,层层落实责任,抓住关键少数,抓好网格管理,抓紧督察督办,抓严考核问责,抓强改革创新,抓响共建共享,汇聚起建设美丽泽州的强大正能量,为实现泽州高质量转型跨越发展做出新贡献。(供稿:泽州县政府信息中心)

责编:茹妮娜

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。