您现在的位置:首页 > 大事记
 

2017年12月要事录
《晋城工作》2018年第1期
2018年01月29日 09:54:26    来源:《晋城工作》
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


  12月4日,市委书记张九萍主持召开市委常委会议。会议传达学习全省进一步深化监察体制改革试点工作电视电话会议暨培训会精神;传达学习省委常委、统战部长廉毅敏,省委常委、省委政法委书记商黎光在我市调研时的讲话精神;研究并原则同意我市省十二届政协委员初步人选。

  12月5日,晋城市举办干部素质提升工程第十三期专题讲座。市委书记张九萍主持讲座并讲话。讲座特邀全国政协委员、中共中央党校原副教育长、中国科学社会主义学会会长、中央党校一级教授、博士生导师王怀超,作了“党的十九大的历史地位”主题讲座。市领导刘锋、范丽霞、常国荣、那志茂、卫明喜、王晋峰等与广大干部一起听取了讲座。

  12月7日,市委书记张九萍主持召开座谈会,围绕“我为转型做什么”主题,听取晋城经济技术开发区及部分市直单位负责同志汇报。

  12月8日,晋城市召开进一步深化监察体制改革试点工作动员会,市委书记、市深化监察体制改革试点工作小组组长张九萍出席会议并讲话。市委副书记曾庆勇主持会议,市委常委、市纪委书记、市监委主任那志茂宣读实施方案。市领导卫明喜、王晋峰参加会议。

  12月12日,七届市委第四轮巡察暨市县一体巡察工作动员部署会召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长那志茂出席会议并讲话,市委常委、市委组织部部长、市委巡察工作领导小组副组长卫明喜主持会议。

  12月15日,市委书记张九萍主持召开市委常委会议,会议传达贯彻习总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示;传达学习十一届省委第49次常委会议、十一届省委第三轮巡视工作动员部署会和全省社会治安综合治理表彰大会会议精神;听取我市2017年脱贫攻坚工作情况汇报;审议通过《晋城市贯彻落实<国务院支持山西进一步深化改革促进资源型经济转型发展的意见>工作方案》等,研究县级法治建设领导小组工作机构事项。

  12月20日,市委书记张九萍深入城建重点工程现场,就工程推进情况进行调研。市委常委、常务副市长张利锋参加调研。

  12月21日,市政府召开会议,就做好“元旦、春节”、全国“两会”期间的安全工作进行了安排部署。市长刘锋出席会议并讲话。市领导张利锋、王斌权、梁丽萍、冯志亮参加会议。

  12月25日,市委书记张九萍深入晋城经济技术开发区汉通鑫宇科技有限公司和泽州县兴达铸件有限公司,就实体经济运行情况进行调研。

  12月29日,全市领导干部大会召开。省委组织部常务副部长孙大军宣布省委决定,张志川同志任中共晋城市委委员、常委、书记。

  12月29日,市委书记张志川主持召开市委常委(扩大)会议。会议传达学习了各项精神;研究如何搞好市委常委班子建设;宣布人事任命事项。

  12月30日,市委书记张志川深入我市供热改造项目和群众家中,对市区供暖情况进行调研。市领导王晋峰、张利锋参加调研。

张浩耘 辑 

责编:政研室卫璇

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。