您现在的位置:首页 > 大事记
 

2018年1月要事录
大事记
2018年05月29日 15:43:09    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    1月5日,市委书记张志川主持召开市委常委(扩大)会议,传达学习中央经济工作会议、中央农村工作会议和全国扶贫开发工作会议精神;传达学习省委经济工作会议、全省企业家大会和市委书记、工(党)委书记述职会议精神;传达十一届省委第51次常委会议精神;传达省委学习贯彻落实十九大精神加强“三基建设”市县现场会精神,研究我市贯彻落实意见。

    1月6日,市委书记张志川深入凤展超市三部和金囤市场,调研市场供应和物价情况。市委常委、市委秘书长王晋峰参加调研。

    1月8日,市委书记张志川在陵川县调研。通过实地调研和召开座谈会,详细了解了陵川县脱贫攻坚、乡村振兴和县域经济发展情况。副市长冯志亮参加调研。

    1月9日,市委书记张志川在各开发区进行调研并召开座谈会,听取汇报,研究讨论开发区改革创新工作。市领导王晋峰、张利锋参加调研和座谈。

  1月11日,晋城市2017年度目标责任考核大会在市委市政府多功能厅举行。省第三考核组组长、省政协社会法制委员会副主任成振林讲话,市委书记张志川代表市委班子作述职报告。市长刘锋,省考核组副组长、省统计局总经济师刘文斌等出席会议。

  1月12日,市委书记张志川主持召开全市民营企业家座谈会,就我市民营经济发展有关问题进行座谈讨论。市委常委、市委统战部部长焦光善主持座谈会。市领导王晋峰、王宏微参加座谈。

  1月17日,市委召开常委扩大会议,传达学习省委常委扩大会议精神;集思广益、凝聚共识,共同为晋城今年及未来五年的发展把脉问诊、谋篇布局。市委书记张志川主持会议并讲话。

  1月18日,市委书记张志川主持召开座谈会,听取各县(市、区)党政主要负责人对晋城今年及未来五年发展的建议。市领导赵沂旸、王晋峰参加座谈会。

  1月18日,市委书记张志川主持召开市直单位负责人征求意见座谈会。市委常委、市委秘书长王晋峰,市直其他单位负责人等参加会议。

  1月19日,市委书记张志川主持召开市委常委会议,研究2018年全市主要经济指标安排意见;研究讨论市委七届四次全会暨经济工作会议相关筹备工作;研究县(市、区)委书记述职会议有关工作。

  1月19日,市委在金辇大酒店召开老干部座谈会,征求原市级老领导对即将召开的市委七届四次全会暨经济工作会议以及今后晋城经济社会发展的意见和建议。市委书记张志川主持会议并讲话。市领导卫明喜、王晋峰参加座谈会。

  1月22日至23日,中国共产党晋城市第七届委员会第四次全体会议暨经济工作会议召开。会议由市委常委会主持。市委书记张志川代表市委常委会向全会报告2017年工作并部署全市经济工作。市委副书记、市长刘锋对2018年全市经济工作作具体安排。

  1月24日,省十三届人大一次会议晋城代表团举行全团会议。市委书记张志川主持会议并讲话,市领导范丽霞、刘锋、卫明喜和我市代表出席会议。

  1月26日,省人大代表、市委书记张志川参加了省十三届人大一次会议我市代表团的全团讨论和分组讨论,和我市代表一同审议了省长楼阳生所作的政府工作报告。


张浩耘 辑      

责编:常晓梅

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
2017晋城市慈善总会大事记 2018-02-09 09:24:38
2017年党的建设大事记 2017-12-27 10:24:41
一图读懂:落实中央八项规定精神大事记 2017-12-03 09:20:06
砥砺奋进 铸就辉煌——写在《党的十八大以来大事记》发表之际 2017-10-16 09:27:34
2016年8月市政府工作大事记 2017-08-30 10:17:42
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。