您现在的位置:首页 > 大事记
 

2018年2月要事录
大事记
2018年05月29日 15:45:01    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    2月1日,晋城军分区召开党委第一书记任职大会。会上,省军区政治委员郭志刚代表省军区党委宣读了任职决定:张志川任晋城军分区党委委员、常委、第一书记。市委书记张志川,市委常委、市委秘书长王晋峰,市委常委、晋城军分区司令员荆俊明等出席会议,晋城军分区政治委员张志勇主持会议。晋城军分区党委委员,机关全体官兵参加会议。

  2月2日,市委书记张志川深入泽州县,实地察看部分企业并召开座谈会,就县域经济发展进行调研。市委常委、市委秘书长王晋峰参加调研。

  2月3日,市委书记张志川主持召开全市重点工程座谈会,召集县(市、区)党政负责人和市直经济部门负责人座谈,研究加快推进全市重点工程工作。市领导王晋峰、张利锋、冯志亮参加座谈。

  2月6日,市委书记张志川深入阳城县城乡进行调研。市委常委、市委秘书长王晋峰参加调研。

  2月7日,市委书记张志川深入晋城福盛钢铁有限公司进行调研,并就生产经营、未来发展方向和企业负责人进行座谈。市委常委、市委秘书长王晋峰参加调研。

  2月11日,晋郑、晋焦城际公交正式开通。市委书记张志川宣布通车,市长刘锋讲话,省交通运输厅副厅长唐晋,山西汽运集团董事长、党委书记张海青分别致辞,市委常委、常务副市长张利锋主持,市委常委、市委秘书长王晋峰出席。

  2月12日,市委书记张志川主持召开市委常委会议,听取市人大常委会、市政府、市政协、市法院、市检察院党组工作汇报;传达学习十一届省委第62次常委会,全国、全省统战部长会议,省纪委十一届三次全会,全国、全省组织部长会议,中央、省委政法工作会议,全国、全省扫黑除恶专项斗争会议,全国、全省宣传部长的会议精神,研究我市贯彻落实意见;研究市纪委七届三次全会筹备工作;安排部署当前工作。

  2月13日,市委书记张志川参加“学子归巢”座谈会,与200多名来自“双一流”大学的晋城籍学子亲切座谈互动。市委常委、市委组织部部长卫明喜主持座谈,市委常委、市委秘书长王晋峰参加座谈。

  2月21日,市委书记张志川主持召开市委常委会议,专题研究《晋城市2018年干部素质提升工程港澳学习交流建议方案》。

  2月22日,市委书记张志川集体约谈开发区党工委书记,各县(市、区)委书记,市直各单位主要负责同志,市属重点国有企业主要负责同志。市委副书记、市长刘锋,市委常委、市纪委书记、市监委主任那志茂,市委常委、市委组织部部长卫明喜参加约谈。

  2月22日,中共晋城市七届纪委第三次全体会议在市委市政府会议厅召开,市委书记张志川出席会议并讲话。市委常委、市纪委书记、市监委主任那志茂主持会议。市领导刘锋、范丽霞、常国荣、赵沂旸、焦光善、卫明喜、王晋峰、石云峰、张利锋出席会议。

  2月28日,市委书记张志川主持召开市委常委(扩大)会议,宣布省委关于我市干部人事调整的决定。传达省委农村工作暨脱贫攻坚会议精神;传达骆惠宁同志在省管干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习班开班仪式上的重要讲话精神。


张浩耘 辑      

责编:常晓梅

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
2018年1月要事录 2018-05-29 15:44:21
2016年8月市政府工作大事记 2017-08-30 10:17:42
2016年7月市政府工作大事记 2017-08-30 10:15:48
2016年6月市政府工作大事记 2017-08-30 10:14:21
2017年6月要事录 2017-08-30 10:11:07
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。