您现在的位置:首页 > 大事记
 

2018年3月要事录
大事记
2018年05月29日 15:46:21    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    3月1日,全市组织宣传统战政法工作会议在市委市政府会议厅召开,市委书记张志川出席会议并讲话。市委副书记李根田主持会议,市委常委赵沂旸、焦光善、卫明喜、王晋峰、石云峰参加会议。

  3月7日,市委书记张志川深入汉通鑫宇科技有限公司进行调研,并就公司生产经营情况、未来发展以及高端铸造行业现状和企业负责人进行座谈。市委常委、市委秘书长王晋峰参加调研。

  3月8日,市委书记张志川主持召开市委常委(扩大)会议,传达学习党的十九届三中全会精神和2月22日省委第64次常委会议、3月1日省委常委扩大会议精神;传达学习中央文件(中办发电【2018】11号)精神以及省委书记骆惠宁和省长楼阳生就落实文件作出的重要批示精神。

  3月9日,我市召开警示教育月专题辅导会,邀请中国社会科学院马克思主义研究院马克思主义中国化研究部副主任、研究员陈志刚,就勇于担当、积极作为、反对“不作为慢作为乱作为”等内容作专题辅导。市委书记张志川,市领导李根田、范丽霞、常国荣等参加专题辅导会,市委常委、市纪委书记、市监委主任那志茂主持会议。

  3月13日至14日,市委书记张志川在沁水县对其基层党建、脱贫攻坚、农旅发展、经济转型工作进行深入调研。市委常委、市委秘书长王晋峰参加调研。

  3月15至16日,副省长贺天才带领省直有关部门负责人深入我市,就国土、煤炭、环保、住建、安全生产工作进行调研,并召开座谈会,听取了我市有关情况汇报。市委书记张志川,市委常委、市委秘书长王晋峰,副市长王宏微分别陪同调研或参加座谈会。

  3月19日至20日,副省长陈永奇带领省直有关部门负责人深入我市,就土地确权、农村改革、集体产权制度改革等工作进行调研,并主持召开省市县乡村座谈会,听取我市有关情况汇报。市委书记张志川,市委副书记李根田,市委常委、市委秘书长王晋峰,副市长冯志亮陪同调研或参加座谈会。

  3月23日,市委书记张志川与中国铸造协会领导进行座谈,就晋城铸造业未来发展方向进行深入探讨。市领导王晋峰、王宏微参加座谈会。

  3月25日,市委书记张志川主持召开市委常委(扩大)会议,传达学习全国“两会”精神及我省传达贯彻全国“两会”精神会议精神。

  3月27日至30日,中国人民政治协商会议第七届晋城市委员会第三次会议在泽州会堂隆重召开。市委书记张志川在会上作重要讲话。市政协主席常国荣作市政协常委会工作报告。会议表决通过了政协第七届晋城市委员会第三次会议关于政协晋城市委员会常务委员会工作报告的决议和其他决议。

  3月28日至31日,晋城市第七届人民代表大会第四次会议在泽州会堂隆重召开。市委书记张志川在会上作重要讲话。市委副书记、市长刘峰向大会作政府工作报告。大会由主席团常务主席、执行主席范丽霞主持。会议还审查了关于2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告,关于2017年全市和市本级预算执行情况与2018年全市和市本级预算草案的报告。

  3月31日,市委农村工作暨脱贫攻坚会议在市委市政府会议厅召开。市委书记张志川讲话,市委副书记、市长刘锋主持。市委副书记李根田,市人大常委会主任范丽霞,市政协主席常国荣出席会议。


张浩耘 辑      

责编:常晓梅

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
2018年2月要事录 2018-05-29 15:45:47
2018年1月要事录 2018-05-29 15:44:21
2016年8月市政府工作大事记 2017-08-30 10:17:42
2016年7月市政府工作大事记 2017-08-30 10:15:48
2016年6月市政府工作大事记 2017-08-30 10:14:21
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。