您现在的位置:首页 > 大事记
 

2018年4月要事录
大事记
2018年07月02日 15:18:49    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


  4月2日,市委统一战线工作领导小组会议召开。市委统一战线工作领导小组组长、市委书记张志川出席会议并讲话。市委常委、市委统战部长焦光善主持会议。

  4月13日,全市转型项目建设年暨重大改革先行先试工作推进会召开。市委书记张志川发表重要讲话。市长刘锋对相关工作进行安排部署。市委常委、常务副市长张利锋主持会议。

  4月13日,市委书记张志川主持召开市委常委会议,传达学习省委第68次常委会议精神;传达学习《中央巡视工作规划(2018-2022)》文件精神;听取七届市委第四轮巡察暨市县一体巡察情况汇报;审议《中共晋城市委贯彻<中共山西省委关于贯彻中央巡视工作要求做到边巡边改的重点任务和责任清单>的实施方案》;审议《关于开展民生领域腐败和不正之风专项整治的实施方案》;审议《中共晋城市委党建工作领导小组2018年工作要点》;听取关于开展扫黑除恶专项斗争的情况汇报并研究其他事项。
 
  4月19日,全市整治群众身边腐败问题工作推进会召开。市委书记张志川发表重要讲话。市长刘锋主持会议。市领导李根田、范丽霞、常国荣等参加会议。

  4月19日,市委书记张志川主持召开市委常委会议,传达学习省委第69次常委会议精神;听取市人大常委会关于补选七届人大财经委委员的情况汇报;审议《晋城市进一步营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的实施方案》。

  4月20日,市委举办中心组(扩大)学习专题讲座。讲座邀请中国石油大学煤层气研究中心主任张遂安教授和市地税局干部张淑芳,就煤层气的开发利用、煤层气行业的税收现状及前景预测等进行专题讲座。市委书记张志川主持讲座并讲话。

  4月22日,市委书记张志川主持召开市委常委会议并讲话。会议审议并原则通过《对全市贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神情况进行督导检查的工作方案》;听取2018年第一季度全市纪检监察机关信访举报形势分析;研究关于补交党费使用管理工作的情况汇报;听取全市突出环境问题大检查、大排查、大整治情况汇报。

  4月27日,市委书记张志川主持召开市委中心组学习会议,传达学习习总书记在十九届中央政治局第四次集体学习时的讲话;传达学习习总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的讲话;传达学习中共中央关于印发《社会主义核心价值观融入法治建设立法修法规划》的通知;传达学习中共中央关于深入学习宣传和贯彻实施《中华人民共和国宪法》的意见;传达学习省委第70次常委会议精神。

  4月27日,市委书记张志川主持召开市委常委会议,传达省脱贫攻坚问题整改现场推进会精神,研究我市脱贫攻坚问题整改;研究我市一季度经济运行情况;研究《晋城市贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神情况的自查报告和评议意见》;审议《政协晋城市委员会2018年度协商工作计划》;传达全省文物安全暨打击文物犯罪专项行动电视电话会议精神,研究我市贯彻落实意见;听取全市扫黑除恶工作汇报;听取我市精神文明建设表彰暨创建2018-2020年全国文明城市动员大会筹备情况和当前创建工作中存在问题的汇报并安排部署当前工作。

 张浩耘 辑        

责编:常晓梅

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
2018年3月要事录 2018-05-29 15:47:01
2018年2月要事录 2018-05-29 15:45:47
2018年1月要事录 2018-05-29 15:44:21
2017年12月要事录 2018-01-29 09:55:30
2017年11月要事录 2017-12-22 17:10:15
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。