您现在的位置:首页 > 大事记
 

2018年6月要事录 
《晋城工作》2018年第7期
2018年07月31日 11:33:52    来源:《晋城工作》
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


  6月1日,市委召开常委(扩大)会议,专题研究讨论我市环境保护工作存在的问题及对策建议。市委书记张志川主持会议并讲话。

  6月4日,市委召开全市精神文明建设表彰暨创建2018——2020年全国文明城市、创建国家公共文化服务体系示范区和国家卫生城市复审动员大会。市委书记、市文明委主任张志川讲话,市长刘锋主持会议。

  6月4日,市委召开意识形态工作领导小组会议和全市意识形态工作推进会。市委意识形态工作领导小组会议由市委书记张志川主持。会议传达学习了省委意识形态工作领导小组会议精神;学习《中共山西省委意识形态工作领导小组工作规则》,讨论《中共晋城市委意识形态工作领导小组工作规则》;听取当前全市意识形态领域形势分析研判情况汇报。全市意识形态工作推进会上,市委书记张志川出席并讲话,市长刘锋主持会议。

  6月7日,晋城市脱贫攻坚督导工作反馈会议召开,省委脱贫攻坚第七督导组对督导我市脱贫攻坚工作和问题整改情况进行反馈。市委书记张志川代表市委、市政府进行表态发言,市委常委、市委组织部部长卫明喜参加,市委常委、常务副市长张利锋主持。

  6月12日,市委召开常委会议。会议传达学习了习近平总书记在全国生态环境保护大会上的讲话精神;审议并原则通过《晋城市大气污染防治工作督察问责实施细则(试行)》、《晋城市大气污染突出问题集中整治行动方案》、《关于成立晋城市加强大气污染防治工作组织机构的实施方案》、《关于开展打击破坏生态环境违法犯罪专项行动的实施方案》;传达学习了省委贯彻落实中央巡视工作规划推进会精神,审议并原则通过新修订的《中共晋城市委巡察工作规划(2017-2021)》;审议并原则通过《晋城市贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神省委督导检查反馈意见整改方案》、《晋城市公共交通有限公司改制重组预案》、《2018年非定向推选年轻副县级领导干部工作方案》和《关于选拔优秀乡镇(街道)党(工)委书记到市直单位任职的工作方案》;传达学习中组部、应急管理部5月31日电视电话会议精神;传达学习《地方党政领导干部安全生产责任制规定》文件,研究我市贯彻落实意见。市委书记张志川主持会议并讲话。

  6月12日,市委召开法治建设、国家安全、维护稳定领导小组专题会议。市委书记张志川出席会议并讲话,市长刘锋,市领导范丽霞、石云峰、张斌胜等出席会议。

  6月21日,市委市政府召开全市城市总体规划编制启动大会暨城市设计试点推进会。市委书记张志川作出重要讲话。市长刘锋主持会议。

  6月23日,市委书记张志川主持召开七届市委第76次常委会议,研究全市党建工作暨“七一”表彰会议相关事宜;听取市人大常委会党组关于全省建立政府向本级人大常委会报告国有资产管理情况制度推进会精神的汇报,研究我市贯彻落实意见;听取关于推进我市创建全国禁毒示范城市工作汇报;审议《晋城构建对外开放新高地桥头堡实施意见》。

  6月23日,市委书记张志川主持召开市委中心组学习会议,传达学习习近平总书记近日对脱贫攻坚工作的重要指示和李克强总理作出的批示要求;传达全省攻坚深度贫困现场推进会精神,研究我市贯彻落实意见。

  6月26日,市委在多功能厅召开全市党建工作暨“七一”表彰会议。市委书记张志川作出重要讲话。市委副书记李根田主持会议。
 

张浩耘 辑        

责编:政研室卫璇

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。