您现在的位置:首页 > 大事记
 

2018年7月要事录
《晋城工作》2018年第8期
2018年08月28日 15:59:41    来源:《晋城工作》
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


  7月4日,国家发改委《晋城市五大产业发展思路和路径政策研究》课题组座谈会在我市召开。国家发改委副秘书长范恒山,国家发改委国际合作中心副主任刘建兴,市委书记张志川,市委常委、市委秘书长王晋峰出席座谈会。市委常委、常务副市长张利锋主持座谈会。

  7月13日,市委书记张志川深入市国土资源局,就党建工作和国土资源管理、利用等进行调研。市委常委、市委秘书长王晋峰一同调研。

  7月17日,市委召开中心组学习会议,传达学习习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神,《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第一讲,省委第76、77次常委会议精神,全省开发区改革创新发展推进会精神,省委书记骆惠宁在阳泉市调研和召开全省工业经济运行座谈会时的讲话精神,中共中央办公厅《工作情况交流》第24期刊发的《山西狠抓五项重大任务落实奋力谱写新时代的篇章》。市委书记张志川主持会议并讲话。

  7月17日,市委召开常委会议,传达全省扫黑除恶专项斗争工作会议精神、全省组织部长座谈会和“三基建设”座谈会精神,研究我市贯彻落实意见;审议并原则通过关于《晋城市庆祝改革开放40周年活动方案》、《关于在全市深入开展宪法学习宣传活动的实施方案》等。市委书记张志川主持会议并讲话。

  7月19日,市委书记、市委全面深化改革领导小组组长张志川主持召开七届市委全面深化改革领导小组第十九次会议、晋城市国家资源型经济转型综合配套改革试验区工作领导小组会议。会议传达学习了中央全面深化改革委员会第三次会议精神;审议并原则通过《关于推进农林文旅康产业融合发展试点的实施意见(试行)》《关于推进大众创业万众创新激发内生动力的意见(试行)》《晋城市企业投资项目承诺制改革试点实施细则(试行)》和《关于加快推动市级媒体融合发展系列改革方案》等政策文件。市长刘锋、市委全面深化改革领导小组全体成员和市直相关部门主要负责同志参加会议。

  7月19日,市委书记张志川主持召开七届市委第79次常委会议,传达全国省区市纪检监察工作座谈会和省委、省纪委监委有关会议精神,研究我市贯彻落实意见;听取上半年市纪委监委工作、全市安全生产工作、全市环保工作情况汇报。

  7月20日到21日,市四大班子领导带领各县(市、区)党政主要负责人和市直主要经济部门负责人深入全市六县(市、区)、开发区和市区,对20个重点工程项目进行现场观摩,了解重点工程进展情况,对下一步工作进行安排部署。市委书记张志川,市长刘锋,市委副书记李根田,市政协主席常国荣等全程参与了观摩活动。

  7月27日,市委召开常委会议,传达省委常委扩大会议精神;听取关于我市打击破坏生态环境违法犯罪专项行动开展情况的汇报;听取并原则通过《晋城市2018年度党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责工作清单》。市委书记张志川主持会议并讲话。

  7月31日,市委召开议军会议,深入学习贯彻习总书记强军思想和新时代军事战略方针,认真分析研究我市国防动员和国防后备力量建设有关问题,进一步加强新体制下党管武装工作,推动我市国防建设和经济社会协调发展。市委书记、晋城军分区党委第一书记张志川主持会议并讲话,市委副书记李根田出席会议。

张浩耘 辑        

责编:政研室卫璇

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。