您现在的位置:首页 > 理论研究
 

欢迎您也进来说两句儿!

2018年05月24日 09:20:20    来源:太行日报
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


   《小晋爱理·一周一课》栏目自开设以来,得到了不少网友的点赞,铁粉@刘腊根@卢歌@飞奔的马,期期留言互动,特别是网友@卢歌,作为阳城县的一名基层党员,将每期内容学习后还要转发到村里的党员代表群内共同学习,鼎力支持《小晋爱理》,给了小晋晋莫大的鼓励和支持!在这里,主持人小晋晋要给各位铁粉一个大大的赞,同时发出诚挚邀请,大家在关注文章的同时,欢迎您也进来说两句儿,说体会,谈观点,提意见建议,小晋晋在这里等着你!

   本月起,《小晋爱理·一周一课》携手市委党校推出了本土化、接地气的理论宣传栏目《晋城新思维》,就是要搭建一个新观点的大晒场,打造一个畅所欲言的新平台,把晋城的事大家想大家说大家干众“智”成城大讨论活动不断引向深入,让这场在晋城大地上如火如荼的“头脑风暴”刮得更深入、更持久。铁粉们也纷纷发表真知灼见,看看他们怎么说的——

   @刘腊根:新时代,新战略,新目标,新举措。实施乡村振兴,我们要有底气,信心,决心。发展一定要因地制宜,按照哪个县(市)的主导产业效益好,就着力发展哪个县(市)的主导企业,使他们能够放开手脚干,要大力启用技术人才,为企业发展建功立业。晋城发展的事大家想大家说大家干,众“智”成城,就是要拿出好的建议,好的办法,好的路子,讲好“晋城话”,念好“本土经”,为加快新时代美丽晋城高质量转型发展努力奋斗吧。幸福都是奋斗出来的!

   @卢歌:讲晋城话,念本土经,干本地事,创本市业。围绕张书记指示精神,晋城的事大家想大家说大家干:想,就是比别人、别市想得超前,想得到位;说,就是说观点谈看法,落实政策想办法;干,就是齐心合力,个个出力建好美丽晋城。

   @飞奔的马:理论是深奥的,也是严肃的,但也应该有生活气息与人间烟火味儿。希望在这个平台上,可以多看到更多有关咱们晋城的、通俗易懂的理论性文章。

   本期《晋城新思维》推出的是市委党校科研处处长魏乐峰的文章《转型发展要让群众唱好主角》,小晋晋希望大家在关注的同时,不忘动动手指,通过“留言板”与我们互动!

   小晋晋还要提醒大家,网友留言评星送报纸活动6月即将结束,小晋晋将对网友留言进行评星,连续8次积够五星的网友将获赠全年《太行日报·晚报版》一份。小晋晋欢迎广大网友积极参与,争取赶上这最后一波福利!(供稿:段姝贤)

责编:冯慧敏

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
  相关链接
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。