您现在的位置:首页 > 政务公开 > 党委工作 > 最新动态
 

李根田在阳城县调研
李根田积极推进改革创新 先行先试勇于担当
2018年07月04日 10:59:40    来源:太行日报
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    7月2日,市委副书记李根田深入阳城县,就町店战斗胜利80周年系列纪念活动筹备情况及防汛减灾、产业转型、基层党建等工作进行调研。李根田要求,阳城县要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的十九大精神,按照省委、市委部署,积极推进改革创新,先行先试、勇于担当,持续推进“田园城市、美丽乡村、产城融合、城乡一体”发展战略,努力交好新时代美丽晋城高质量转型发展的“阳城答卷”。

  李根田先后来到町店战斗纪念园、张峰水库一干渠郑庄至芹池段供水工程、温氏40万头生猪一体化养殖项目、演礼乡栅村薰衣草庄园项目、演礼工业园区征弘食品公司农产品深加工项目等地进行实地调研。李根田指出,阳城县要加快开发区建设步伐,积极推进改革创新,不断改善投资环境,加大软硬环境创优力度,着力引进、建设一批产业转型的好项目大项目,真正把开发区建设成为新兴产业的集聚区和对外开放的大平台。

  李根田强调,各级党委政府要切实把民生事业抓在手上,扛在肩上,通过实施民生工程,逐步改善社会事业,让广大人民群众充分享受改革发展成果。要进一步加强基层党的建设,引导广大党员干部不忘初心、牢记使命,积极落实市委提出的“以党建引领发展,把党建融入发展,用党建推动发展,靠发展检验党建”思路和要求,因地制宜、因势利导发展符合乡村实际的特色农业、乡村旅游等产业,努力实现乡村美、百姓富,让广大群众有更多获得感和幸福感。 (本报记者)

责编:冯慧敏

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
  相关链接
李根田深入驻市部队调研 2018-07-02 15:24:05
市直机关“七一”表彰会举行 2018-06-27 17:08:18
晋城市委召开农口部门工作座谈会 2018-06-26 10:58:35
李根田在陵川县调研 2018-05-17 11:35:36
李根田深入泽州县柳树口镇调研 2018-05-15 14:55:52
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。