您现在的位置:首页 > 政务公开 > 党委工作 > 工作部署
 

陈建国在高平市视察脱贫攻坚决策部署情况
晋城新闻 陈建国
2017年09月19日 18:39:42    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


陈建国在高平市视察脱贫攻坚决策部署情况

    9月19日,市政协副主席陈建国带领部分政协委员深入高平市就脱贫攻坚决策部署情况进行专项监督视察。

    陈建国一行先后深入石末乡东靳寨村福善农民种植专业合作社、野川镇易地搬迁项目等地进行实地视察,并召开汇报会,详细听取了高平市脱贫攻坚决策部署和政策措施落实情况。

    陈建国要求,各级各部门要深入学习习近平总书记关于脱贫攻坚系列讲话精神和视察山西重要讲话精神,认真贯彻落实市委、市政府脱贫攻坚工作部署,增强职责使命,进一步提高认识,综合施策,多管齐下,确保脱贫攻坚各项政策落实到位;要高度重视,明确责任,狠抓脱贫攻坚工作责任制落实,确保脱贫工作取得实效;要狠抓重点和难点,把各项工作进一步抓细、抓实、抓具体,让老百姓真正脱贫致富。

    陈建国强调,政协委员要围绕中心,凝心聚力,搞好服务,通过视察监督,充分发挥人民政协作为协商民主重要渠道和专门协商机构的职能作用,有针对性提出意见建议,促进相关问题解决,确保视察调研有成效,为打赢全市脱贫攻坚战贡献政协力量。(撰稿:田飞)

责编:姜毅

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
  相关链接
市政协委员视察食品安全工作 2013-01-17 11:20:05
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。