您现在的位置:首页 > 政务公开 > 党委工作 > 工作部署
 

晋城市委召开推进会进行部署
曾庆勇
2017年09月20日 10:34:23    来源:太行日报
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    9月19日下午,市委召开持续深化创建全国文明城市工作推进会,对相关工作进行安排部署,推动创建工作实现常态化、长效化。

  市委副书记曾庆勇出席并讲话,副市长王斌权主持会议,副市长张利锋出席会议。

  曾庆勇指出,今年以来,在市委、市政府的坚强领导下,全市干部群众心往一处想、劲往一处使,紧盯目标、常抓不懈,大力推进全国文明城市创建工作,城市面貌有了新改观,市民素质有了大提升,创建工作取得了长足进步和明显成效。

  曾庆勇强调,创建工作只有起点、没有终点,只有更好、没有最好。各级各责任部门要以中央文明办全国文明城市测评检查组对我市测评检查为新的起点,推动创建全国文明城市由大会战、攻坚战转向持久战、深化战,全面提升城市文明程度;要进一步提高认识,按照省委、市委的安排部署,坚持创建决心不动摇、目标不改变、力度不放松、步伐不减弱,不断完善常态长效机制,持续提升创建水平;要直面创建工作中存在的不足,进一步强化问题导向,继续按照全国文明城市测评体系的标准和要求,下狠功夫固强补弱,在社会主义核心价值观宣传教育、精细化管理、提升市民文明素质、推进城乡共建上再下功夫,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(撰稿:张明明)

责编:冯慧敏

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
  相关链接
全市持续深化创建全国文明城市工作推进会召开 2017-09-19 17:18:01
晋城市领导督导全国文明城市创建工作 2017-09-13 11:23:02
晋城市召开创建全国文明城市推进会 2017-09-12 11:23:11
市委党校秋季学期主体班开班 2017-09-12 11:21:20
我市召开创建全国文明城市工作推进协调会 2017-09-07 16:28:19
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。