您现在的位置:首页 > 政务公开 > 党委工作 > 工作部署
 

我市召开“雪亮工程”建设推进会
雪亮工程 监控 公安 政法
2018年02月01日 18:09:51    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


我市召开“雪亮工程”建设推进会

    2月1日下午,我市召开“雪亮工程”建设推进会,就我市推进“雪亮工程”建设工作进行了安排部署。

    市委常委、政法委书记石云峰出席会议并讲话。副市长、市公安局局长王斌权主持会议。

    视频监控建设联网应用“雪亮工程”是国家安全保障能力建设的重要工程。按照国家和省综治办有关文件和要求,我市将在2019年建成“全城覆盖、全网共享、全时可用、全程可控”的公共安全视频监控建设联网应用工程。

    会议集中观看了全国“雪亮工程”先进典型专题片,传达了全省“雪亮工程”会议精神,并下发了晋城市“雪亮工程”实施方案。

    会议要求,各级各相关部门要进一步深化思想认识,明确中央、省委和市委的要求,明确功能定位和具体任务,切实把雪亮工程建设摆上重要工作议程,按照《实施方案》,分步认真组织推进;要全面摸清底数,找准问题,把脉定向,对症下药,解决问题;要抓住关键环节,在“建”上实现提质增效,在“联”上实现共享共用,在“管”上实现安全高效,在“用”上实现效能提升;要加强领导,明确责任,强化保障,严格督导,推动各项任务真正落到实处,确保如期完成建设任务。

     会后,石云峰还在市公安局指挥中心进行了调研。(撰稿:赵立强)

责编:赵立强

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
  相关链接
市科技治超综合信息监控平台正式投入运行 2015-02-05 15:44:30
我市出台《晋城市预算执行绩效监控管理意见》 2014-04-17 11:46:02
我市污染源自动监控数据传输有效率全省排名第一 2014-03-11 15:58:46
市环保局制定考核办法规范我市污染源自动监控设施运行管理 2013-08-08 09:15:45
市环境监控中心举办地表水自动监测技术培训 2013-07-09 15:15:53
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。