您现在的位置:首页 > 政务公开 > 党委工作 > 群团
 

民进晋城开明画院举行圪台山写生基地授牌仪式
民进 文化
2017年09月08日 17:42:47    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


民进晋城开明画院举行圪台山写生基地授牌仪式

    9月8日上午,民进晋城开明画院走进革命老区采风暨圪台山写生基地授牌仪式在高平市野川镇圪台村举行。

    此次活动由中共野川镇委员会、野川镇人民政府和民进高平支部联合主办,民进晋城开明画院院长张剑舟和民进高平支部主委李琳分别向圪台村支部书记和村委会主任授牌。活动中,民进晋城开明画院成员还进行了写生采风、笔会交流。

  圪台山位于高平野川镇西北部,与沁水县相邻,总面积33.6平方公里,海拔1300余米。这里山高林密、古迹众多,具有深厚的历史文化底蕴和丰富的革命文化气息,民进晋城开明画院选择圪台山作为写生基地既是对圪台山生态环境的认可,也是对圪台山浓厚文化底蕴的传承。写生基地建立必将成为众多书画艺术家写生创作、放牧心灵的精神家园和培育书画爱好者、开展学术研究的理想平台。(撰稿:宋鹏鹏)

民进晋城开明画院举行圪台山写生基地授牌仪式

责编:赵立强

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
  相关链接
“意·韵晋城”文化艺术成果展览精彩连连 2017-09-04 08:47:32
第九届晋冀鲁豫城市网球联谊赛开赛 2017-08-26 10:38:47
高平市国家农业可持续发展试验示范区创建工作成效显著 2017-08-23 15:31:02
文化扶贫的山西实践 2017-08-16 09:09:05
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。