您现在的位置:首页 > 政务公开 > 政府工作 > 重点工程
 

高新高速公路古郊互通正式通车运营
高速公路
2017年12月22日 08:53:54    来源:陵川县党政公众信息网
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    12月20日,备受全县人民关注的高新高速公路古郊互通正式通车运营,通车仪式在棋子山景区收费站前举行。县长任彩虹出席仪式并讲话,高新高速公路管理有限公司总经理延建军宣布古郊互通工程通车,县人大常委会主任张江龙,县政协主席郎在陵出席,县政府办公室主任胡保金出席通车仪式,副县长赵兴顺主持仪式。

    高陵高速公路古郊互通工程位于高平至陵川高速公路的古郊乡古郊村,距离陵川互通21.7公里,距离王莽岭互通7.3公里,距离省界主线收费站1.6公里,主线全长1100米,该项目2014年底开工,由县委县政府全额投资建设,建设完工后交由高新高速公路管理有限公司收费运营,工程主要由古郊大桥、棋子山景区收费站、管理用房等部分组成,收费站场采用“5进3出”8车道设计。

    任彩虹在讲话中指出,高新高速古郊互通工程饱含了省、市相关部门的大力支持,倾注了全县广大干部的艰辛付出,寄托着陵川人民加快发展的强烈期盼。它的通车运营,对于进一步完善我县交通路网结构,提升道路通行能力,密切城乡区域联系,促进东部生态旅游产业开发,带动沿线经济社会发展,加快实现“大美古陵、小康陵川”美好愿景,具有十分重要的现实意义和深远影响。

    任彩虹希望,各有关部门要以高新高速古郊互通通车仪式为标志,立足新起点,厚植新优势,进一步抢抓机遇,乘势而上,顺势而为,谋划发展思路,做好结合文章,真正让古郊互通成为辐射带动东部山区的一扇对外开放的窗口,一条经济腾飞的枢纽;希望山西交投高新高速公司、高速交警等部门充分发挥优势,认真履行职能,密切协作配合,共同把高新高速陵川段运营好、管理好、维护好,确保道路安全高效、通畅有序运行;同时,要一如既往的关心、服务和支持地方经济发展,为实现双方合作共赢做出更大的贡献。

 

责编:冯慧敏

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
  相关链接
山西省高速公路差异化收费获好评 2017-10-05 10:16:44
国庆前三日山西高速公路通行量共370.74万辆 2017-10-05 10:15:12
省高管局发布高速公路出行提示 2017-05-29 10:00:21
减免7.82亿元!山西还贷高速公路货车优惠政策效果明显 2016-10-27 09:31:46
构建晋豫快速通道 阳蟒高速公路开工建设 2016-09-29 08:29:49
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。