您现在的位置:首页 > 政务公开 > 政府工作 > 惠民工程
 

晋阳高速公路牛匠段9月1日恢复通车
高速公路
2018年08月31日 08:30:52    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    近日,从晋城高速公路公司获悉,因改造维修暂时封闭的晋城晋阳高速公路牛匠段将于9月1日恢复通车。

  因牛匠互通综合改造工程和牛浪路下穿晋阳高速公路分离立交改造工程施工,晋阳高速公路牛匠段于今年4月2日封闭交通。

  改造后,晋阳高速公路将与国道207 (现中原街)形成平面交叉,匝道线下穿运营中的长晋高速公路。牛浪路分别与主城区中原街、金匠工业园区的顺安街、金匠西街和国道207相连,对缓解市区西南部交通压力以及加快经济社会发展和城镇化建设意义重大。

  工程开工后,施工单位加大人员、设备和资金投入,克服高温酷暑、汛期降水等多重不利因素,在确保安全生产、环境保护和工程质量的前提下,加班加点组织施工,将比预定工期提前1个月通车。(撰稿:李伟)

责编:姜毅

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
  相关链接
我省首家高速公路分布式光伏发电项目试运行 2018-05-11 08:37:40
山西省公布25处“快处快赔”站点电话 2018-04-05 10:26:19
交通部:2020年实现贫困地区国家高速公路主线基本贯通 2018-02-08 09:37:28
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。