您现在的位置:首页 > 最新文件
 
按部门查找 按年度查找 按规章分类  
搜索栏目 搜索范围

晋市政发〔2017〕7号

    
晋城市人民政府
关于落实和承接省政府决定继续取消
和下放一批行政职权事项的通知
    

各县(市、区)人民政府、开发区管委会,市人民政府各委、办、局:
    
  为进一步深化行政审批制度改革,持续推动简政放权,根据《山西省人民政府关于继续取消和下放一批行政职权事项的决定》(晋政发〔2016〕55号),省人民政府决定继续取消和下放行政职权事项40项。其中,取消21项、部分取消3项,下放至市级的1项,部分下放至市级的6项,部分下放至市、扩权强县试点县、省级转型综改试点县的1项,下放至市、县两级的2项,下放至县级的4项,部分下放至县级的1项,下放至乡(镇)人民政府或者街道办事处的1项。
    
  各县(市、区)人民政府、市政府各部门要认真做好落实和承接省政府取消和下放行政职权事项的工作。对取消的事项,要采取有效措施,落实监管责任,防止出现管理真空,切实加强事中事后监管,不得以任何形式变相审批。对需要承接的事项,要认真做好承接工作,及时完善行政职权运行流程图,优化审批流程,提高审批效率。
    
  附件:晋城市人民政府落实和承接省人民政府决定取消和下放的行政职权事项目录(共计40项)
    

晋城市人民政府   
2017年3月27日   
    

    (此件公开发布)

2017-03-29 11:08:22晋市政发〔2017〕7号

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
  相关链接
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。