您现在的位置:首页 > 政务公开 >文件公告> 国家文件
 

国务院办公厅关于成立第四次全国经济普查领导小组的通知
经济普查国办发〔2018〕38号
2018年05月26日 11:06:02    来源:中国政府网
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    (据中国政府网 05月25日)

各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构:

    为加强对第四次全国经济普查工作的领导,根据《全国经济普查条例》和《国务院关于开展第四次全国经济普查的通知》(国发〔2017〕53号),国务院决定成立第四次全国经济普查领导小组(以下简称领导小组),现将有关事项通知如下:

    一、主要职责

    负责第四次全国经济普查组织和实施,协调解决普查中的重大问题。

    二、组成人员

    组 长:韩 正  国务院副总理

    副组长:丁学东  国务院副秘书长

        宁吉喆  发展改革委副主任、统计局局长

        孙志军  中央宣传部副部长

    成 员:牛占华  中央编办副主任

        雷东生  中央政法委副秘书长

        唐承沛  民政部副部长

        余蔚平  财政部副部长

        任荣发  税务总局副局长

        唐 军  国家市场监督管理总局副局长

        贾 楠  统计局副局长

    三、工作机构及其职责

    领导小组办公室设在统计局,承担领导小组的日常工作,研究提出需领导小组决策的建议方案,督促落实领导小组议定事项,加强与有关地区和部门的沟通协调,承办领导小组交办的其他事项,办公室主任由统计局副局长贾楠兼任。

    领导小组成员因工作变动需要调整的,由所在单位向领导小组办公室提出,报领导小组组长审批。领导小组不作为国务院议事协调机构,任务完成后自动撤销。

国务院办公厅       
2018年5月21日      

    (此件公开发布)

责编:常晓梅

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
  相关链接
关于认真做好我市第四次全国经济普查工作的通知 2018-04-11 14:55:41
国务院印发《关于开展第四次全国经济普查的通知》 2017-12-12 09:37:30
晋城市第三次全国经济普查领导小组办公室关于公布经济普查研究课题申报单位遴选结果的通知 2015-04-24 18:03:13
晋城市第三次经济普查研究课题招标公告 2015-04-02 10:17:32
晋城市第三次全国经济普查主要数据公报(第三号) 2015-03-20 14:47:00
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。