您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 招商引资 > 投资动态
 

梁丽萍深入太原科技大学晋城校区调研
晋城 梁丽萍
2017年09月21日 16:56:21    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


梁丽萍深入太原科技大学晋城校区调研

    9月21日,副市长梁丽萍深入太原科技大学晋城校区,就学校基建工程、教学情况、产业研究院等情况进行调研。

    调研中,梁丽萍一行实地查看了太原科技大学晋城校区研究生公寓、学生宿舍等在建项目工程,认真听取了太原科技大学晋城校区负责人关于学校建设情况以及存在的问题的汇报。

    梁丽萍强调,太原科技大学晋城校区要把后续工程建设作为落实创新驱动战略的重要抓手,强化服务意识,密切协同配合,依法合规、务实高效解决好学校建设过程中遇到的困难和问题,为学校发展创造一个良好的环境。要充分发挥高校培养人才和科技创新作用,加快产业研究院的建设,加强学校与企业的合作,加强与其他高校的沟通合作,深化校地合作,助推综改区建设,推动晋城科技创新,使高校的科研优势不断转化为产业优势,为经济社会发展增添新动力。(撰稿:徐晓慧)

责编:赵立强

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
  相关链接
梁丽萍深入市高科技创新研发中心调研 2017-09-20 16:13:16
梁丽萍在阳城县调研 2017-09-12 16:41:25
晋冀鲁豫边区科技协作网第31届年会召开 2017-08-18 18:17:58
梁丽萍赴东莞与台商育苗教育基金会交流对接 2017-08-18 10:27:07
梁丽萍召开中小学综合实践基地项目建设协调会 2017-08-18 08:54:12
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。