您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 招商引资 > 投资动态
 

省统计局局长翟振新在我市调研
晋城新闻 刘锋
2017年12月20日 16:17:30    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


省统计局局长翟振新在我市调研

    12月20日,由省统计局局长翟振新带队的省统计局调研组深入我市,就经济形势和统计工作进行调研。

    市长刘锋,副市长、市公安局局长王斌权分别出席座谈会和陪同调研。

    翟振新一行深入我市泽州县南村铸造工业园区、富士康科技工业园、硕阳光电有限公司、巴公镇统计工作站等地进行实地调研,详细了解我市经济运行、企业转型发展、基层统计工作等情况。随后召开座谈会,听取我市当前经济形势和统计工作、2018年经济发展目标计划和转型发展等情况,并就相关问题进行分析研判。

    翟振新对我市今年经济社会发展取得的成绩给予肯定,认为我市在转型发展、项目推进等方面保持了稳中有进的良好态势。他要求,晋城市及统计部门要把深入学习党的十九大精神作为首要政治任务,认真贯彻落实党的十九大报告中对统计工作的部署要求,围绕发展目标,加强统计创新,坚决将中央和省委省政府关于深化统计管理体制改革的各项部署要求落到实处,为推动全省转型发展提供统计支撑和服务。
 
    刘锋代表市委、市政府对翟振新一行来晋城调研表示欢迎,并表示,下一步晋城将认真落实调研组提出的指导意见,紧紧围绕省委、省政府决策部署,高度重视统计工作,着力加强统计队伍建设,全面提升统计工作能力和水平,找准潜力和差距,精准发力,确保各项经济社会发展目标任务全面完成。(撰稿:田飞)

责编:张培

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
  相关链接
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。