您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 招商引资 > 投资动态
 

胡晓刚在鸿生化工有限公司调研
胡晓刚
2017年12月21日 14:39:48    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    12月19日,陵川县县委书记胡晓刚带领陵川县经信、交警大队等部门负责人深入鸿生化工有限公司调研项目建设情况,并开展入企服务。

    调研中,胡晓刚一行实地察看了鸿生化工有限公司工艺尾气回收及自动化改造项目进展情况,并召开座谈会详细听取企业负责人的情况介绍。胡晓刚边听边记,认真了解企业遇到的困难和问题,不时与企业负责人交流,现场研究推进措施。

    鸿生化工有限公司工艺尾气回收及自动化改造项目总投资12800万元,截至目前,项目土地、城建、电气、环保等相关手续全部批复到位,已投资10300万元,固体工房主体、液氰装置区、产成品储存区、原材料储存区、控制室、高低压配电室、水泵房、消防水池已全部完工,108台套设备全部采购订货,主要设备已经到现场。液体反应器系统、固体MVR蒸发系统预计2018年1月20号安装完成具备联动试车条件。

    胡晓刚指出,党的十九大为中国未来发展制定了蓝图,指明了方向,各企业要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,贯彻新发展理念,立足现有产业基础,进一步加大科技投入,着力提高自主创新能力,加快推进转型升级,不断把企业做大做强。

    胡晓刚强调,鸿生化工有限公司是陵川县重要的民营企业,工艺尾气回收及自动化改造项目建成后,企业产品结构将会进一步优化提升。企业在项目推进中要进一步提高认识,按照时间节点,按照安全生产和环保各项标准要求,严格程序,认真有序推进,促进项目早日建成、投产、出效益,为更好推进陵川县产业转型作出应有贡献。

    胡晓刚强调,各级各部门要坚持问题导向,扎实做好干部入企服务工作,和企业共同研究解决问题的措施和办法,切实帮助企业解决实际困难;要强化服务意识,主动上门服务,为企业解读政策,积极解决重点难题,服务产业转型发展;要进一步激发和保护企业家精神,充分发挥企业家在经济发展中的主体作用,不断鼓励、带动、吸引更多的民营企业发展壮大,持续推动县域经济健康、有序发展。

    陵川县副县长都慧敏,陵川县县委办公室主任张勇力一同调研。(供稿:陵川县信息中心)

责编:茹妮娜

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
  相关链接
胡晓刚主持召开陵川县县委常委会议 2017-12-20 17:15:46
胡晓刚调研督导脱贫攻坚、两委换届等工作 2017-12-13 10:28:37
胡晓刚主持召开加强和改进党委对经济工作领导调研座谈会 2017-12-07 17:00:19
胡晓刚调研陵川县消防安全工作 2017-11-27 17:22:50
胡晓刚调研健康扶贫工作和县乡医疗卫生机构一体化改革情况 2017-11-24 10:12:27
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。