您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 招商引资 > 投资动态
 

刘锋与山西晋能集团客人座谈

2018年02月02日 23:04:40    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


刘锋与山西晋能集团客人座谈


    2月2日下午,市长刘锋在泽州大酒店与前来我市考察的山西晋能集团董事长王启瑞一行进行座谈,双方就在煤与非煤领域以及转型项目合作方面进行了深入交流。

    座谈中,刘锋首先代表市委、市政府对王启瑞一行来晋城考察表示欢迎,对晋能集团长期以来参与和支持晋城经济社会发展表示感谢。刘锋说,当前,全市上下正在认真贯彻落实省两会精神,围绕争当全省转型综改试验区的先行区、能源革命排头兵的领跑者、对外开放新高地的桥头堡,做好煤与非煤两篇文章,加快产业转型升级,加快新旧动能接续转换,坚持新兴产业培育和传统产业改造升级并重,着力抓好现代煤化工、智能铸造、陶瓷、丝麻纺织、光机电、装备制造等产业,推动经济高质量发展。

    刘锋指出,晋能集团作为省属大型国有企业,要积极响应省委、省政府的号召,加大企业转型力度,实现由地下转地上、资源转资本、挖掘变制造,尤其要围绕晋城新兴产业发展实际,布局一些转型的好项目。晋城各级各部门将提供一流的服务,创造一流的环境,全力支持晋能集团在晋城的发展,早日实现互利共赢。

    王启瑞在座谈中对晋城市委、市政府多年来对晋能集团晋城分公司的支持与帮助表示感谢,并介绍了晋能集团情况和今后的发展目标。王启瑞说,晋城经济社会发展势头强劲,特别在转型发展上潜力巨大。晋能集团将在做好现有煤炭产业的基础上,加大转型升级步伐,围绕晋城产业发展,积极拓展合作领域,在装备制造、清洁能源等方面展开合作,为晋城创新驱动、转型升级发展作出新的贡献。

  副市长冯志亮、王宏微参加座谈。(撰稿:程立胜)
责编:姜毅

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
  相关链接
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。