您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 招商引资 > 投资动态
 

史小林主持召开阳城通用机场项目建设座谈会
史小林
2018年02月08日 09:47:22    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    2月2日,阳城县县长史小林主持召开阳城通用机场项目建设座谈会。史小林指出,阳城通用机场项目是一个朝阳产业,对于阳城产业转型跨越发展有着重要的意义,各部门各乡镇要积极配合,创造条件,全力确保项目如期开工建设。

    座谈会上,阳城通用机场项目建设单位介绍了阳城通用机场各项准备工作进展情况、目前遇到的困难、问题和项目具体实施计划。

    阳城通用机场远期规划占地1200亩,其中一期工程占地640亩,远期建设规模为一类通用机场,一期为2B类,另根据需要先期建设润城和河北两处临时起降点。其中一期场址位于河北镇,建设1200米长30米宽的跑道,配套建设综合楼、塔台、机库、维修厂房和2条垂直联络道,估算总投资4.5亿元。一期拟运营开展通用飞行、通航旅游、通航培训、航空体育、应急救援、抢险救灾、飞播造林等通航作业领域;远期根据通用航空产业园业务模块开展通用航空其他相关作业。

    史小林指出,阳城通用机场建设项目是省、市、县重点工程建设项目,项目建成后,对于大幅提高阳城县的城市公共服务保障能力,拉大城市框架,拓展对外开放空间,促进阳城县科学发展、跨越发展、转型升级具有十分重要的战略意义。各相关部门各乡镇要着眼全局、齐心协力、团结一致、形成合力,全力支持阳城通用机场项目建设,真正在发展中发挥作用,体现价值。项目建设单位要进一步提高认识,高起点谋划,积极与各有关职能单位、各乡镇对接,加强协调,克服一切困难,全力加快工程项目实施进度,为阳城经济社会转型升级做出更大贡献。(供稿:阳城县信息中心)

责编:茹妮娜

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
  相关链接
史小林在北留、润城检查安全生产工作 2018-02-01 16:12:25
史小林调研太行一号国家风景道阳城段道路规划工作 2018-02-01 14:21:36
史小林主持召开县政府专题会议 2018-01-30 09:28:08
史小林主持召开阳蟒高速公路建设协调会 2018-01-29 15:54:32
史小林主持召开阳城县政府专题会议 2018-01-10 17:37:40
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。