您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 招商引资 > 投资动态
 

高平市召开转型项目建设年动员会
高平
2018年03月01日 17:30:13    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


  为贯彻落实全省转型项目建设年暨企业投资项目承诺制改革试点动员部署会议精神,2月26日下午,高平市召开转型项目建设年动员会,安排部署高平市转型项目建设。高平市市长邹树琦出席会议并讲话,高平市市委常委、常务副市长张晋文主持会议,高平市副市长苗晋军、王胜利、赵志义、李素仙、陈仲会出席会议。

  会议指出,在新的一年里,高平市经济要在较高的平台上实现高位增长,各项事业要在攻坚克难的进程中夺取全面胜利,特别是今年为“项目建设年”,一切工作的主体和核心就是想项目、讲项目、争项目、引项目、建项目,工作任务新、目标要求高、发展责任重、困难挑战多、竞争压力大。高平市上下要认真学习贯彻全省转型项目建设年会议精神,把谋划项目放在第一位,切实树立起转型发展靠项目,经济发展靠产业的意识,提前谋划项目,推动高平市经济高质量增长。

  邹树琦强调,各单位要高度重视,认真谋划,围绕高平市市委、市政府确立的主导产业和民生设施项目为中心,紧扣乡镇区域特色和高平市的主导产业谋划项目,在项目数量和质量上继续发力,认真深入、研究、考虑,做出见成效、见效果、见形象的工作热潮。要提前做好项目前期准备、主动服务、靠前服务、主动参与、主动谋划、主动对接。要积极争取项目政策与资金,紧抓项目政策机遇,创造干事创业的强烈氛围,激发高平人民干事创业的激情。要抓紧招商引资,根据自身发展的优势,因地制宜,思路清晰,对准世界五百强,对准国内五百强,对准行业五百强,扎实开展有重点、有特色的招商工作,同时,继续激发和鼓励内商投资创业,确保今年招商引资工作实现大突破。

  邹树琦要求,要认真做好特色乡镇建设工作,结合城镇规划,将工作做实、做专、做精;要在建筑风格上下功夫,作出特色,合理布局小镇功能区域,深入挖掘历史文化内涵,依托乡镇特色,整合资源,打造有品质、有品牌、有效益的特色小镇。要持续做好环境保护、煤改气、煤改电和脱贫攻坚战,继续发力,继续努力,用辛勤劳动、辛勤付出,实现高平经济绿色和谐发展。

  会上,高平市16个乡镇和部分市直单位负责人还分别就2018年项目建设谋划情况进行了发言;宣读下发了《高平市转型项目建设年实施方案》。(供稿:高平市政府信息中心)

责编:茹妮娜

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
  相关链接
高平市市委召开中心组(扩大)学习会议 2018-02-24 17:17:48
高平市四套班子领导看望慰问老干部 2018-02-14 09:39:44
高平市市委市政府举行2018年迎新春团拜会 2018-02-12 09:23:44
高平市行政审批局和经济技术开发区揭牌成立 2018-02-12 09:22:17
高平市市委常委班子召开2017年度民主生活会 2018-02-11 17:37:33
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。