您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 招商引资 > 投资动态
 

史小林调研阳城温氏40万头生猪养殖一体化项目
史小林
2018年06月22日 10:24:14    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    6月20日下午,阳城县县长史小林调研阳城温氏40万头生猪养殖一体化项目进展情况。史小林要求:要加快项目建设进度,充分依托温氏集团龙头示范带动作用,着力把生猪产业发展成为阳城县农民群众增收致富的骨干产业;要按照“绿色、生态、环保、健康”的养殖方式,实现产业发展与环境保护同步规划同步建设,做到污染“零”排放。

    阳城温氏40万头生猪养殖一体化项目是阳城县重点招商引资项目,目前种猪厂正在进行设备安装,家庭农场已发展60多栋,已出栏生猪近2500头。

    调研中,史小林详细了解工程建设进度和环保设施建设情况。史小林指出,阳城县历来重视有机生态农业建设,阳城温氏40万头生猪养殖一体化项目将有助于促进阳城县畜牧业转型升级及相关产业的发展,为实现农业增效、农民增收,推动阳城县生态农业发展和新农村建设将起到积极的作用。阳城温氏要抓住当前建设大好机遇,加快工程进度,紧跟“阳城速度”,按照时间节点,倒排工期,增加施工力量,加快施工节奏,提高施工效率,在保证工程质量和施工安全的前提下,以最快速度推进建设,切实做到天天有进展,周周见变化。要严把质量关口,确保工程建设科学合理,精心组织、科学施工,全力打造样板工程、精品工程、放心工程。要更加注重生态环境保护,在建设及运营过程中要坚决落实环保“三同时”制度,保证污染零排放。

    史小林强调,环保工作永远在路上,永远没有休止符。环保工作是不能抱有侥幸心理的,来不得半点马虎和虚假。阳城温氏要加强家庭农场的污染防治工作,绝不能以牺牲环境作为代价来发展产业。各家庭农场一定要按照环保要求,切实抓好污水排放处理问题,实现科学有效治理。要优化污水处理系统和干清粪处理工艺,确保达到排放标准,实现生猪产业与环境保护协调发展。(供稿:阳城县信息中心)

责编:茹妮娜

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
  相关链接
史小林主持召开阳城县政府廉政工作会议 2018-06-21 10:57:09
史小林主持召开阳城县政府第36次常务会议 2018-06-20 11:45:13
史小林出席沁河(润城段)生态景观治理项目概念性方案汇报会 2018-06-20 11:20:16
史小林出席阳城县生态环境治理座谈会 2018-06-15 17:13:42
史小林带队赴佛山考察高档陶瓷项目 2018-06-13 10:30:55
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。