您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 招商引资 > 投资动态
 

城区主动出击 对接大上海
城区
2018年09月04日 17:37:56    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    近日,城区招商局携安康苑医养中心项目和程颢书院文化产业园区项目参加了晋城-上海招商引资推介对接会,以路演的形式进行了精彩的项目推介,受到了参会客商的青睐。

    为在此次活动中能够展示城区打造高质量转型发展的良好形象,城区招商局紧紧围绕城区大力发展三产服务业为主的产 业结构特点,结合城区产业发展现状,高起点谋划,深入挖掘城区文化旅游产业和医养产业的发展优势,精心挑选程颢书院文化产业园和安康苑医养中心项目参加此次推介会。在推介项目资料的准备上,城区招商局主动与安康苑医养中心项目和程颢书院文化产业园区项目的负责人对接,就项目多媒体展示、项目运作规划等推介资料的制作和现场介绍进行了深入的交流探讨,并提出修改意见。经过多次共同修改完善,形成了详实、全面、生动的多媒体展示资料,为项目成功推介打下了坚实的基础。

    在推介会上,城区安康苑医养中心项目采用多媒体展示、配音讲解、现场说明的形式详细介绍了项目的情况,特别是项目灵活的合作方式和良好发展前景吸引了大批客商进行商洽。程颢书院文化产业园区项目浓厚的历史文化背景和良好的区位、规划优势,也受到了上海客商的青睐和好评。随后,上海佰仁健康产业有限公司和上海同业煤化集团有限公司与城区项目企业还进行了深度接洽,寻求进一步合作的空间。为了更好地推介城区良好的区位优势和营商环境,城区招商局还向参会的上海客商发放了《招商引资宣传画册》、《招商引资项目册》、《招商地图册》等资料。此次招商引资推介对接会进一步加强了城区与长三角地区的合作交流,拓宽了城区招商引资的渠道,促进了城区高质量转型发展的步伐。(供稿:晋城城区网)

责编:茹妮娜

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
  相关链接
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。