您现在的位置:首页 > 政务公开 >经济发展 > 项目进展
 

任彩虹调研重点公路建设情况
任彩虹
2018年01月18日 08:38:46    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    1月17日,陵川县县长任彩虹带领陵川县交通、财政、林业等部门负责人深入陵川县部分重点公路建设项目进行实地调研。

    调研中,任彩虹一行先后来到古郊乡马圈村、六泉乡赤叶河村、浙石线、长陵线等地,实地察看“四好农村路”、浙水至棋子山旅游公路建设和国道207线长治晋城界至陵川段升级改造情况,详细了解道路建设和改造进展及面临的困难与问题,研究部署下阶段陵川县交通重点公路建设工作。

    任彩虹指出,建设“四好农村路”是推进农业农村现代化、实施乡村振兴战略的一项重要举措。各级各相关部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于“四好农村路”建设重要指示精神,扎实推进“四好农村路”建设。要以“建好、管好、护好、运营好”农村公路为目标,抓紧做好今年“四好农村路”建设工作部署,进一步完善农村公路规划体系,着力提高农村公路的通达率、覆盖率,提升农村公路的品质和养护水平。

    任彩虹强调,交通是经济社会发展的重要基础、更是改善民生的重要保障。各级各相关部门要切实增强责任感和紧迫感,把重点公路项目建设摆在突出位置,主动靠前,加大服务力度,落实责任分工,强化统筹协调,形成工作合力,千方百计保证浙水至棋子山旅游公路和国道207线长治晋城界至陵川段升级改造工程快速推进。要始终把质量放在第一位,严把工程质量关,不断完善公路建设质量管理制度,高标准、高质量抓好道路建设。要进一步加大工作力度,切实抓好土地征收、规划设计、招投标等前期工作,严格控制违法违规建设,全面推进重点公路建设,确保重点交通工程早日建成,助推全县经济发展。

    陵川县副县长赵兴顺一同调研。(供稿:陵川县信息中心)

责编:茹妮娜

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
  相关链接
任彩虹以普通党员身份参加陵川县政府办机关党支部主题党日活动 2018-01-15 16:17:23
任彩虹主持召开陵川县政府第37次常务会议 2018-01-10 17:27:53
任彩虹深入礼义镇杨幸河村调研脱贫攻坚工作 2018-01-02 11:12:00
任彩虹深入西河底镇调研“煤改气”和脱贫攻坚工作 2017-12-27 17:16:23
任彩虹主持召开陵川县县长办公会议 2017-12-26 09:36:56
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。