您现在的位置:首页 > 政务公开 >经济发展 > 项目进展
 

史小林主持召开县政府专题会议
史小林
2018年01月30日 09:27:44    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    1月26日下午,阳城县县长史小林主持召开县政府专题会议。听取城中村改造项目拆迁改造进展情况和南部片区项目进展情况。史小林要求,各相关部门要进一步优化、简化项目审批程序,开辟绿色通道,少说不能办,多想怎么办,真正为开发商提供最优质的服务。县委常委、常务副县长原天信,副县长王晚红、谢彬,县政府办公室主任原家喜出席会议。

    会上,凤城镇汇报了四川广厦集团城中村改造项目拆迁改造进展情况;四川广厦集团城中村改造项目位于窑头桥至坡底村,占地146亩,住宅小区12幢22万平方米,商业游乐区25000平方米。县住建局汇报了南部片区项目进展情况,该项目规划用地172亩,总投资18.8亿元,总建筑面积51万多平方米。

    史小林指出,城中村改造项目和南部片区项目是县城将来居住、生活、休闲、公共基础设施最完善的地段,对提升城市形象,拉大城市空间,缓减县城压力将起到积极作用。项目建设要坚持高标准规划、高标准设计、高标准建设。凤城、住建等乡镇部门要做好群众工作,严格程序,算好经济账;拆迁要注重工作方式方法,确保群众合法利益不受侵害,确保集体资产不流失,保障社会稳定,让老百姓得到实实在在的实惠。各相关部门要对标自己的职责,进一步优化、简化项目审批程序,开辟绿色通道,少说不能办,多想怎么办,能宽则宽、特事特办、急事急办,严禁推诿扯皮,真正为开发商提供最优质的服务。

    史小林强调,城中村改造项目和南部片区项目是民生工程,各相关部门和乡镇要真正把责任扛在肩上,拿在手上,落在地上,下大力气积极推进。要充分发挥基层党员干部的工作优势,密切联系群众,做到群众满意、党委政府满意、开发企业满意,避免做成“夹生饭”,避免留下后遗症。要树立规矩意识、自立意识、改变意识,形成城中村改造和南部片区建设是自家事的共识。要积极争取上级奖补资金,强化资金保障,倒排工期,挂图作战,跑表计时,到点验收,确保今年4月份开工建设。(供稿:阳城县信息中心)

责编:常晓梅

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
  相关链接
史小林主持召开阳蟒高速公路建设协调会 2018-01-29 15:54:32
史小林主持召开阳城县政府专题会议 2018-01-10 17:37:40
史小林出席润城特色小镇澳洲淡水龙虾项目对接会 2018-01-09 15:09:17
史小林带队在四川、陕西考察学习古城保护与开发工作 2017-12-29 16:45:46
史小林主持召开阳城县政府第27次常务会议 2017-12-21 08:57:59
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。