您现在的位置:首页 > 政务公开 >财政金融 > 晋城统计
 

市发改委、市统计局举办重大项目报表培训
重大项目培训
2012年06月21日 17:55:40    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    6月21日下午,市发展和改革委员会、市统计局联合召开了重大项目统计报表培训会议,各县(市、区)、开发区重点办主任,统计报表员;各县(市、区)、开发区统计局分管副局长,投资专业负责人;晋煤集团、兰花集团、供电分公司、煤运分公司重点办主任、统计报表员;各重大项目单位负责人、统计报表员共100余人参加了本次培训。

    会议指出,重大项目数据统计是监测国民经济运行态势的“仪表仪器”,涉及到社会的各个方面和经济活动的各个领域,是市委、市政府实施宏观调控、制定科学决策、指导经济工作的重要手段。各县(市、区)统计部门、各项目单位一定要高度重视重点工程数据上报和固定资产投资数据上报工作,做到不漏报,不误报,认真贯彻好6月13日全省重点工程“双过半、超万亿”动员大会和全市6月19日重点工程“双过半”会议精神,进一步加大投资力度,保持经济稳步较快增长,确保全市固定资产、重点工程投资顺利实现“双过半”和全年目标任务的圆满完成。(供稿:晋城市发展和改革委员会)

责编:刘红珠

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【 评论 】   【推荐】   【收藏
  相关链接
全市重大项目稽察工作会议召开 2012-05-31 16:07:53
我省科技重大专项“围攻”支柱产业难题 2011-12-19 09:46:39
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。