您现在的位置:首页 > 市委工作大事记
 

2017年8月要事录
《晋城工作》2017年第9期
2017年10月19日 17:11:57    来源:《晋城工作》
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


  1日,市委书记、市委全面深化改革领导小组组长张九萍主持召开市委全面深化改革领导小组第十六次会议。市领导范丽霞、常国荣、焦光善、杨勤荣、那志茂、王晋峰、石云峰等出席会议。

  8日,市委召开脱贫攻坚领导小组第二次会议。省委脱贫攻坚第七督导组组长李高山、市委书记张九萍分别讲话,市委副书记、市长武宏文主持会议,副市长冯志亮提出工作要求。

  15日,中央环境保护督察整改暨改善环境空气质量“秋冬季”攻坚行动动员部署会议在市委、市政府会议厅召开。市委书记张九萍出席会议并讲话,市委副书记、市长武宏文就中央、省环保督察整改暨改善环境空气质量“秋冬季”攻坚行动进行安排部署。

  18日,市委书记、市委全面深化改革领导小组组长张九萍主持召开市委全面深化改革领导小组第十七次会议,审议了《中共晋城市委群团工作改革方案》、《晋城市总工会改革方案》、《共青团晋城市委员会改革实施方案》、《晋城市妇联改革实施方案》。市领导武宏文、曾庆勇、范丽霞、常国荣、赵沂旸、焦光善、杨勤荣、那志茂、卫明喜、王晋峰、石云峰、孔庆鹏等出席会议。

  18日,市委召开中心组学习会议,集体观看了《总书记在山西——深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神》专题片,学习了《人民日报》8月10日刊登的省委书记骆惠宁的署名文章《牢记殷切教导走好山西新的征程》和对省长楼阳生的专访报道《肩负重大使命奋力转型发展》。市委书记张九萍主持会议并讲话。

  22日,副省长贺天才深入高平市、沁水县,就中央环保督察整改、沁河沁水段生态治理、交通运输等工作进行调研,并出席了高沁高速公路通车仪式。省政府副秘书长张文栋、高建军,省交通运输厅厅长张志川,省安监局局长霍红义,市委书记张九萍,市委副书记、市长武宏文参加调研。

  22日,全市创建全国文明城市推进会召开。市委书记、市文明委主任张九萍主持会议并讲话。市委副书记、市长武宏文出席会议并讲话,市委副书记曾庆勇宣读省文明办通知并通报我市创建工作存在的问题,市政协主席常国荣,市委常委、市委宣传部部长赵沂旸出席会议。

  25日,市委书记、市委全面深化改革领导小组组长张九萍主持召开市委全面深化改革领导小组第十八次会议,听取市委改革办《关于全市上半年全面深化改革工作督察情况报告》,安排部署有关工作。市领导武宏文、曾庆勇、常国荣、赵沂旸、焦光善、那志茂、卫明喜、石云峰、孔庆鹏等出席会议。

  29日至30日,由省委副秘书长储祥好带队的省委第五督查组深入我市,就开展维护核心、见诸行动主题教育和“三基建设”重点任务进行集中督查,并听取我市相关情况汇报。市委书记张九萍陪同调研并汇报了我市维护核心、见诸行动主题教育和“三基建设”重点任务开展情况。市委常委、市委组织部部长卫明喜陪同调研。

张政 辑 

责编:政研室卫璇

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。