您现在的位置:首页 > 市委工作大事记
 

2018年5月要事录
《晋城工作》2018年第6期
2018年07月11日 10:57:09    来源:《晋城工作》
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


  5月8日,市委召开常委会议,传达省属国有企业深化改革转型发展推进会和全省剥离国有企业办社会职能、解决历史遗留问题攻坚会议精神,研究我市贯彻落实初步意见;审议并原则通过《关于市属国有企业发展混合所有制经济的实施意见》、《王莽岭景区资源整合和体制改革方案》、《晋城市参加<魅力中国城>第二季竞演工作方案》、《晋城市2018年政党协商计划》、《2018年法治晋城建设工作要点》;《中共晋城市委关于贯彻落实省委<关于加强党对反腐败工作全过程领导常态化制度化长效化的实施意见(试行)的工作方案>》。听取市考核办关于全市2017年度目标责任考核情况的汇报;听取关于“晋城的事大家想大家说大家干众‘智’成城”大讨论集结出版情况的汇报。市委书记张志川主持会议并讲话。

  5月11日,全市脱贫攻坚领导小组暨农村工作领导小组会议召开。市委书记张志川出席会议并讲话,市长刘锋主持会议,市委副书记李根田对全市乡村振兴方案有关情况进行说明,市委常委、市委组织部部长卫明喜参加会议,副市长冯志亮对全市2018年脱贫攻坚及问题整改工作进行安排。

  5月14日,市委召开全市选派优秀中青年干部挂职锻炼座谈会。市委书记张志川发表讲话。市委常委、市委组织部长卫明喜主持会议。

  5月17日,市委书记、市整治群众身边腐败问题领导小组组长张志川主持召开全市整治群众身边腐败问题领导小组会议,听取开展整治群众身边腐败问题情况、扫黑除恶专项斗争进展情况汇报,对下一步工作进行再研究、再部署。

  5月18日,市委召开常委会议,传达学习中央全面深化改革委员会第二次会议精神和省委全面深化改革领导小组第十三次会议精神;审议并原则通过《关于推进乡村振兴战略的实施意见》、《晋城市市属国有企业深化改革工作方案》和《晋城市加快推进剥离国有企业办社会职能和解决历史遗留问题工作方案》、《晋城市小微企业信用贷款风险互助补偿暂行办法》、《晋城市年度目标责任考核办法(试行)》;书面听取市委政法委关于我市扫黑除恶专项斗争进展情况的汇报。市委书记张志川主持会议并讲话。

  5月21日,市委市政府在多功能厅召开全市企业家大会。市委书记张志川、市长刘锋分别讲话。市领导李根田、常国荣、赵沂旸等参加会议。

  5月24日,市委书记张志川主持召开市委中心组(扩大)学习会议,专题传达学习习近平总书记在全国生态环境保护大会上的讲话精神,安排部署我市生态环境保护工作。

  5月29日,全市目标责任考核大会召开,市委书记张志川,市长刘锋,市委常委、市纪委书记、市监委主任那志茂为在2017年度作出突出贡献的单位颁奖。市委常委、市委组织部长卫明喜安排部署2018年度考核工作,市委常委、市委秘书长王晋峰通报全市2017年度目标责任考核工作情况,市委常委、常务副市长张利锋主持会议。

  5月29日,全市审计工作会议召开,会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实党的十九大和十九届三中全会,中央审计委员会第一次会议,全国、全省审计工作会议,市委七届四次全会暨经济工作会议以及市“两会”精神,对全市审计工作进行全面安排部署。市委书记张志川对全市审计工作作出批示,市委副书记、市长刘锋讲话,市委常委、常务副市长张利锋主持会议。

张浩耘 辑

责编:政研室卫璇

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。