您现在的位置:首页 > 政务公开 >人事信息 > 人事动态
 

市委对非定向年轻副处级干部人选进行素质测试
晋城新闻 卫明喜
2018年07月19日 10:02:45    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    为贯彻落实习近平总书记在全国组织工作会议上提出的,做好新时代年轻干部工作,大力发现培养选拔优秀年轻干部的指示精神,优化我市干部年龄结构,提升干部整体素质,7月19日上午,市委对报名参加非定向年轻副处级干部推选的人员进行第一轮综合素质测试。

    市委常委、市委组织部部长卫明喜进行动员讲话,勉励参考人员考出好成绩,并围绕报名人员应知应会基本知识和市委、市政府中心工作现场出题。此次符合推选条件并通过推选程序审查的参考人员共70名。综合素质测试将分两轮进行,此次为第一轮,主要测试理论素养和文字写作能力。

    6月12日,市委常委会议决定在全市范围内非定向推选一批年轻副处级领导干部。推选范围为全市登记备案且在编在岗的公务员或参公单位工作人员(不包含乡(镇)选任制公务员和参公单位聘用制工作人员);全市在编在岗的事业单位工作人员。推选岗位共计23个。(撰稿:田飞)

责编:姜毅

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
  相关链接
卫明喜就人才工作进行专题调研 2018-07-03 15:18:50
市委组织部传达学习张志川书记“七一”讲话精神 2018-06-28 17:34:45
卫明喜调研社会组织与非公企业党建工作 2018-06-14 07:29:43
全国党建研究会领导在我市调研基层党建工作 2018-06-05 08:00:50
市委组织部开展"党风廉政教育"主题党日活动 2018-05-28 16:58:37
常国荣在陵川县督查 2018-04-25 17:02:26
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。