您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 影像晋城 > 图说晋城
 

史小林在阳城县人力资源和社会保障局调研
晋城 新闻 党委 政府 史小林 阳城 人社局 调研 县长
2017年09月06日 17:27:46    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    9月5日上午,阳城县县长史小林在阳城县人力资源和社会保障局调研时强调,民生为本,人才优先,积极发挥强保障、惠民生的作用,以创新提升服务,以管理提升水平,努力开创人力资源和社会保障工作新局面。

    调研中,史小林详细了解了阳城县人力资源和社会保障工作情况。史小林指出,人社部门承担着劳动就业、社会保障和人事人才管理等职能,肩负着保障民生、服务发展的双重责任与使命,事关人民群众切身利益,事关改革发展稳定大局,必须要以改革创新的精神,严谨的工作作风,扎实做好各项工作。

    史小林要求,人力资源和社会保障局要把就业创业放在更加突出的位置,想方设法扩大就业,让更多人有劳动岗位,有挣钱工作。要坚持人才优先发展战略,加强重点产业人才的培养、引进和使用管理,让人才进得来、留得住、有作为,为阳城县经济社会发展提供人力支撑。要做好政策宣传,赢得群众的支持和理解,切实做好养老保险、工伤保险、医疗保险等工作。要做好劳动技能培训、农村劳动力转移、社会兜底等工作,为阳城县打赢脱贫攻坚工作奠定良好基础。要一心一意为发展服务、为民生服务、为改革服务,在依法合规的前提下,进一步改进作风,转变职能,简化程序,提高效率,着力搞好服务,使人力资源和社会保障工作更好地融入阳城县县委、县政府工作大局,更好地融入阳城经济发展大局,更好地满足广大人民群众需求。要加强廉洁自律,把纪律和规矩挺在前面,严格执行领导干部廉洁自律各项规定,着力打造一支想干、能干、肯干的廉洁干部队伍,以优良的党风政风推动各项工作落到实处,全力服务阳城县经济社会发展。

    阳城县政府办公室主任原家喜随同调研。(供稿:阳城县信息中心)

责编:茹妮娜

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
  相关链接
史小林出席阳城县与深圳华侨城旅游投资管理有限公司旅游项目合作洽谈会 2017-09-04 17:41:36
窦三马、史小林出席阳城县抓党建促脱贫攻坚暨脱贫攻坚领导小组全体会议 2017-08-31 09:40:07
史小林出席润城镇首届旅游文化节开幕式 2017-08-21 17:46:52
史小林出席阳城县农村土地承包经营权确权登记颁证工作座谈会 2017-08-21 10:08:29
史小林在精准扶贫联系点调研脱贫攻坚工作 2017-08-18 17:22:31
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。