您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 影像晋城 > 图说晋城
 

刘锋与北京城建道桥建设集团等客人座谈
刘锋
2017年11月30日 20:09:54    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


刘锋与北京城建道桥建设集团等客人进行座谈

    11月30日下午,市长刘锋与北京城建道桥建设集团有限公司党委书记、董事长姚自然,东旭集团有限公司副总裁袁秀丽和光大富尊泰锋投资管理(上海)有限公司监事向鑫等一行进行座谈。

    座谈会上,北京城建道桥建设集团有限公司等企业相关负责人各自介绍了发展情况、业务范围、企业资质和业绩等,双方围绕市政工程、城市管廊建设及光电显示、新能源产业等内容进行了深入交流。

    座谈中,刘锋对姚自然一行来晋城考察表示欢迎。他说,晋城区位优势显著,自然资源丰富,人文景观享誉全国,既处于山西资源型经济转型发展示范区,又位于中原城市群核心发展区,随着高铁、高速公路、机场等交通基础设施的逐步完善,未来晋城的发展潜力巨大。目前,全市上下正在积极探索,将贯彻落实党的十九大精神与国务院42号文件精神紧密结合起来,搭建全方位服务体系,引入优质项目资源和先进技术,创优发展环境,推进项目落地和技术转化。北京城建道桥建设集团有限公司在同行业中有着得天独厚优势,有部队的传统,也有地方的经验,希望双方找到合作共赢的平台和机会,共同推动晋城经济转型升级发展。

    姚自然说,晋城地理位置优越,资源得天独厚,是一座发展潜力巨大、前景广阔的城市,转型发展中的晋城必将大有作为。很高兴能够来晋城参观考察,更看好晋城强劲的发展势头,也真诚欢迎晋城领导到北京城建公司考察指导,希望双方深入对接,找准找好合作项目,开展长期务实合作,进一步发挥双方优势,促进合作共赢,为全面推动晋城经济社会发展贡献力量。(撰稿:程立胜)

责编:姜毅

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
  相关链接
晋城市召开民营经济发展座谈会 2017-11-28 08:46:40
晋城民用机场项目选址工作汇报会召开 2017-11-21 16:42:34
市政府与省交通厅召开座谈会 2017-11-16 16:43:34
市政府召开全域旅游规划汇报会 2017-11-16 16:09:37
刘锋与山西文旅集团董事长王文保一行进行座谈 2017-11-14 17:16:32
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。