您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 影像晋城 > 图说晋城
 

我市召开庆祝第34个教师节表彰大会
晋城 新闻 教师节 李根田 廖军 梁丽萍 郭向阳
2018年09月08日 16:39:14    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


   

我市召开庆祝第34个教师节表彰大会

    9月8日上午,我市召开庆祝第34个教师节表彰大会。市委副书记李根田出席会议并讲话,市人大常委会副主任廖军、副市长梁丽萍、市政协副主席郭向阳出席会议,梁丽萍主持会议

    会议宣读了表彰决定,并为受表彰的35个市教育系统先进集体、320名模范教师、33名教育系统先进工作者代表进行了颁奖。会上,先进集体代表和模范教师代表还进行了表态发言。

    李根田在讲话中指出,近年来,我市教育事业取得了令人瞩目的成绩,这是历届市委、市政府高度重视、坚强领导的结果,也是全社会关心教育、支持教育的结果,更是广大教师和教育工作者兢兢业业、不懈奋斗的结果。对此,市委、市政府感谢你们!全市人民感谢你们!全市上下要把教育发展作为事关全局、事关长远的大事,摆在突出位置,密切配合,形成合力,形成人人重视和关心教育事业、人人支持和参与教育发展的良好氛围。广大教师和教育工作者要以十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深化教育改革,要围绕人才培养改革创新,提升全市教育内涵和品质;围绕全民教育改革创新,增强教育服务全局的能力;围绕教育公平改革创新,建立教育均衡发展新常态;围绕队伍建设改革创新,为不断开创晋城教育发展新局面做出新的更大的贡献。(撰稿:徐晓慧)

责编:窦吟

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
  相关链接
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。