您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 影像晋城 > 视频晋城
 

凝心聚力 争先竞逐
晋城 新闻 市直工委
2017年04月28日 16:44:55    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


   

凝心聚力·争先竞逐

拔河

慢骑

定点投篮

    4月28日,随着拔河、跳绳、定点投篮和自行车慢骑四个项目结束,市直机关第五届“凝心聚力·争先竞逐”系列体育竞赛圆满落幕。

    本次竞赛由市直工委主办,共有十个项目,一百多个市直单位,5000余名运动员参加比赛,参赛热情十分高涨。体现了市直机关各级党组织强大的凝聚力和出色的组织能力。

财政局职工 张阳

    张阳说,我参加的是跳绳接力和跳大绳项目。以前我们同事之间只是因为工作打交道,通过这次活动,我跟同事们之间更熟悉了,我们的团队协调性也更好了,有了同样的经历,在以后的工作中肯定能合作的更愉快,也希望今后能有更多的同事都参与进来。

裁判 付维维

    付维维说,本次比赛我是担任跳绳组裁判,主要工作是计时和计数。作为裁判员,我们一定要坚持公平、公开、公正原则,确保比赛顺利进行。

某粮油公司副经理 王俊妮

    王俊妮说,在刚才的拔河小组比赛中我们获得了胜利,大家都特别激动。我们这个团队单拿某一个人来说可能不是最强的,但要说我们这个团队我觉得是最棒的,因为我们能把劲用到一股绳上,一气呵成。

    这次竞赛一改过去的物质奖励,以精神奖励为主,把市直机关干部职工的思想更统一在了市委“一争三快两率先”的战略部署和“凝心聚力·争先竞逐”这个大赛主题。因此,不为“奖”,只为“竞”,各单位、各选手在竞赛中,斗志昂扬,努力拼搏,比出了干劲,赛出了风格,更展示出市直机关广大干部职工争先创优、积极向上的精神风貌。

市直工委副书记 车建利

    车建利说,市直机关第五届“凝心聚力·争先竞逐”系列体育比赛经过激烈角逐,在今天落下帷幕了。举办这次活动就是为了进一步贯彻落实“两学一做”学习教育,丰富市直机关广大干部职工文体生活,凝心聚力、振奋精神,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。今后,我们会把这项活动继续下去,希望市直机关广大干部职工踊跃参加,以健康的体魄,饱满的精神状态,更好地投入到本职工作中去。

    本届体育竞赛,集竞赛娱乐为一体,倡导文明节俭新风,弘扬团结协作精神,真正赛出了团结与友谊,赛出了风格与水平,同时,也赛出了市直机关广大干部职工奋发向上的比拼精神。(撰稿:常雪妍 李伟)

   


责编:畅王刚

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
  相关链接
市直工委召开庆“七一”暨党建工作推进会 2016-07-01 16:53:16
市直竞赛增活力 全民运动展风采 2016-04-26 16:06:30
爱我祖国 爱我岗位 爱我青春 2015-09-16 17:47:09
第二届“争先竞逐杯”机关技能大赛圆满结束 2014-11-17 08:59:37
2013年度晋城市直工委部门决算 2014-09-28 17:08:20
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。