您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 综合信息 > 24小时即时信息
 

市七届人大二次会议举行第四次全体会议
两会那志茂当选市监察委员会主任
2017年02月26日 08:47:16    来源:太行日报
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    2月25日上午,市七届人大二次会议举行第四次全体会议,会议选举出市监察委员会主任,补选出市七届人大常委会秘书长,表决通过市七届人大财经委员会主任委员。
   
    会议由主席团常务主席、执行主席范丽霞主持。主席团常务主席、执行主席张九萍、武宏文、曾庆勇、孔庆鹏、廖军、张斌胜、郭治琛、冯裕民、李翠叶在主席台前排就座。
   
    常国荣、赵沂旸、焦光善、马学林、那志茂、卫明喜、王晋峰、石云峰、张志勇、李鸿双、马巧珍、赵国发等大会主席团成员在主席台就座。
   
    会议应到代表315名,实到287名,符合法定人数。
   
    会议首先表决通过了总监票人、监票人,总计票人、计票人名单,各位候选人分别与代表见面,随后进行选举。
   
    会议以无记名投票的方式,选举那志茂为晋城市监察委员会主任,补选王学琦为晋城市第七届人大常委会秘书长,表决通过李斌为晋城市第七届人大财经委员会主任委员。随后,新当选的市监察委员会主任以及市七届人大常委会秘书长、市七届人大财经委员会主任委员分别向宪法进行了宣誓。
   
    在主席台就座的还有市领导王斌权、冯志亮、张利锋、王宏微以及市中级人民法院院长于昌明、市人民检察院检察长张世荣等。

那志茂同志简历

    那志茂,男,汉族,一九六九年十一月出生,山西孝义人,大学学历,管理学硕士,二ΟΟΟ年二月加入中国共产党,一九九二年八月参加工作,现任晋城市委常委、市纪委书记,晋城市监察委员会主任。
   
    一九九二年八月在太原轨枕厂参加工作;一九九七年四月在省经贸委工作,先后任财金处、企业监督处、综合处副主任科员、主任科员;二ΟΟ四年九月任省经委综合处助理调研员;二ΟΟ五年一月任省经委综合处副处长;二ΟΟ八年五月在省纪委工作;二Ο一Ο年八月任省纪委办公厅正处级检查员;二Ο一一年一月任省纪委监察厅政策法规研究室正处级副主任;二Ο一二年九月任省纪委监察厅政策法规研究室主任;二Ο一五年四月任省纪委副秘书长、办公厅主任;二Ο一六年五月任省纪委副秘书长、办公厅副厅级主任;二Ο一六年十一月任晋城市委常委、市纪委书记。二Ο一七年二月当选为晋城市监察委员会主任。
   
    十一届省纪委委员,市七届人大代表。(撰稿:牛前进)

责编:冯慧敏

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
晋城市监察委员会正式成立 2017-02-26 08:34:21
市七届人大二次会议胜利闭幕 2017-02-26 08:29:15
晋城市第七届人民代表大会常务委员会任职名单 2017-02-25 16:41:10
晋城市第七届人民代表大会常务委员会任职名单 2017-02-25 16:40:10
晋城市人民代表大会常务委员会任职名单 2017-02-25 16:37:45
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。