您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 综合信息 > 24小时即时信息
 

全市职工职业安全健康知识竞赛举行
晋城、新闻、孔庆鹏、知识竞赛
2017年09月14日 09:52:06    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


全市职工职业安全健康知识竞赛举行

经过五轮激烈比拼,高平代表队荣获一等奖

    9月13日下午,由市总工会、市安监局、市卫计委共同举办的市职工职业安全健康知识竞赛决赛在晋城广播电视台演播厅举行。市人大常委会副主任孔庆鹏出席活动。

    本次知识竞赛活动旨在宣传党和国家安全生产方针政策,普及职业安全健康知识,提升干部职工的安全健康意识和素质,推动企业全面落实安全生产主体责任,为党的十九大胜利召开营造良好社会环境。

    此次参赛的选手主要来自我市各级各类企业职工,一线职工占了80%以上。经过前期缜密的安排准备及初赛,共有来自高平、阳城、市安监局、城区、天泽集团、市公安消防支队等六支队伍的24名选手参加了本次知识竞赛的决赛。竞赛内容包括党和国家安全生产方针政策、安全生产法律法规及规章、劳动保护知识及本次竞赛汇编的参考题库内容。

    经过五轮激烈比拼,高平代表队荣获一等奖,天泽集团代表队、市安监局代表队荣获二等奖,市公安消防支队代表队、阳城代表队、城区代表队荣获三等奖。(撰稿:雍丹华)

责编:姜毅

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
晋城互联网+青少年科普知识竞赛获奖公告 2016-09-18 11:31:54
我省将举办网络安全知识竞赛 2016-09-18 09:14:57
第十届全国百家网站 微信公众号法律知识竞赛活动 2016-09-12 16:36:19
“晋城互联网+青少年科普知识竞赛”圆满结束 2016-09-09 11:06:35
“两学一做”学习教育知识竞赛圆满结束 2016-07-07 11:11:26
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。