您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 综合信息 > 24小时即时信息
 

张九萍会见北京城建道桥建设集团等客人
张九萍
2017年09月21日 10:06:04    来源:太行日报
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    9月20日上午,市委书记张九萍会见了北京城建道桥建设集团有限公司党委书记、董事长姚自然和光大富尊泰锋投资管理(上海)有限公司投资副总裁黎攀等一行。

  市委常委、常务副市长杨勤荣参加会见,向与会嘉宾介绍了晋城区位、人口、经济、资源、主要产业等情况,并就我市近期重点推进的工程项目进行推介。

  参加会见的北京城建道桥建设集团有限公司和光大富尊泰锋投资管理(上海)有限公司相关负责人各自介绍了发展情况、业务范围、企业资质和业绩等。

  会见中,张九萍代表市委、市政府和全市人民对姚自然一行表示热烈欢迎。张九萍说,党的十九大即将胜利召开,全国上下欢欣鼓舞,都在以经济社会发展良好的形势和态势喜迎十九大,这是我们双方之间合作的良好时机,我相信双方的合作必将取得丰硕成果。

  张九萍说,从山西来讲,全省上下按照省委省政府的安排,深入贯彻落实习总书记系列重要讲话精神和视察山西重要讲话精神,认真贯彻落实李克强总理考察山西重要讲话精神和国务院《关于支持山西省进一步深化改革促进资源型经济转型发展的意见》精神,牢固树立“四个意识”,推动各项工作再上新台阶,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

  张九萍说,从晋城来看,我们恰遇好的政策机遇,既处于山西资源型经济转型发展示范区,又位于中原城市群核心发展区,两个政策的叠加,给晋城发展带来了千载难逢的机遇。全市上下正在积极探索,抓住这个机遇,努力将政策的红利释放到最大。北京城建道桥建设集团有限公司在同行业中有着得天独厚优势,有部队的传统,也有地方的经验。我相信通过今天的见面交流接洽,能够为双方找到合作共赢的平台和机会。当前,全市上下正在打造“六最”营商环境,热情好客的太行人民正敞开怀抱,用改革开放的姿态和精神欢迎来自五湖四海的客商,欢迎大家来晋城寻找商机、谋求合作,共赢发展。我们希望晋城成为投资的热土,更成为商家来晋城盈利的洼地,市委、市政府将一如既往地为前来投资的企业提供最优质高效便捷的服务,使双方在务实的项目合作中实现互惠共赢。真诚希望双方洽谈愉快,对接成功,让今天好的机遇、好的时机,为双方开启好的合作开端,不断深化合作,推动合作成果落地、落实,结出丰硕成果。

  姚自然对晋城近年来经济社会发展成绩和投资环境给予充分肯定。他说,很高兴能够来晋城学习拜访,也真诚欢迎晋城领导到北京城建公司考察指导,北京城建道桥建设集团有限公司对在晋城投资发展充满希望,希望双方在相互信任的前提下,把合作落实,把事情做好,互利共赢,为晋城的发展作出积极贡献。

  市发改委、财政局、环保局、住建局、交通局、规划局、金融办、公建局、晋城公路分局等相关单位主要负责同志参加会见,并在会见之后与北京城建道桥建设集团有限公司和光大富尊泰锋投资管理(上海)有限公司就有关事宜进行积极对接。(撰稿:李广瀚)

责编:冯慧敏

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
共青团晋城市第六次代表大会开幕 2017-09-21 08:36:00
张九萍主持召开市委深改领导小组第二十次会议 2017-09-20 08:23:10
市委召开常委会议 2017-09-19 08:37:24
市委召开常委专题会议 2017-09-19 08:35:18
张九萍:借鉴先进经验 推进城市建设 2017-09-18 10:28:11
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。