您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 综合信息 > 24小时即时信息
 

市委政法委深入沁水县板桥村推进脱贫攻坚工作
脱贫攻坚
2017年11月10日 17:02:12    来源:晋城长安网
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    11月9日,晋城市委常委、政法委书记石云峰带领机关党员干部深入结对帮扶村沁水县张村乡板桥村,宣讲党的十九大精神,开展扶贫医疗义诊活动,并就板桥村脱贫攻坚工作进行安排部署。

    在板桥村老年日间照料中心,扶贫医疗服务队为110多个村民进行了义诊,向村民讲解了传染病防治、卫计政策、妇幼保健等卫生健康知识,并发放了相关宣传资料。

    在村干部院子里,石云峰和县委常委、政法委书记霍卫星、县民政局干部、张村乡干部、板桥村两委班子、村民代表、第一书记、驻村工作队的同志围坐一起,交流畅谈,共同探讨板桥村的脱贫攻坚工作。板桥村干部、村民代表描述了脱贫工作带给村里的变化,表达了会努力更好发展的愿望。与会同志就如何进一步做好脱贫攻坚工作进行了深入的交流。

    石云峰指出,党的十九大在政治上、理论上、实践上取得了一系列重大成果,十九大报告强调不忘初心,牢记使命,要坚持农业农村优先发展,巩固和完善农村基本经营制度,报告提出的乡村振兴战略为广大农民带来了真真切切的利益,是党在新时代开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领。扶贫先扶志,扶贫必扶智,现阶段扶贫攻坚工作进入关键节点,各项工作要扎实有效进行。关于当前村两委换届工作,乡党委要加强指导,保证换届工作圆满成功。各级各部门、驻村工作队和第一书记要紧密结合学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立说立行、亲力亲为,尽心尽职,实现精准脱贫一个都不能少、一户都不能落,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。

 

责编:刘红珠

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。